"ВТБ Капитал" поднял оценку акций электрогенерирующих компаний Газпрома на ожиданиях роста дивидендов
"ВТБ Капитал" поднял прогнозные цены акций ПАО "ОГК-2" (MOEX: OGKB), ПАО "ТГК-1" (MOEX: TGKA) и ПАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG), принадлежащих группе "Газпром" (MOEX: GAZP), на ожиданиях роста дивидендов, сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Владимира Скляра и Анастасии Тихоновой.
Рекомендации для этих бумаг остались без изменений: "покупать" для ОГК-2 и ТГК-1, "держать" для "Мосэнерго".
Аналитики считают, что есть вероятность повышения коэффициента дивидендных выплат ОГК-2, ТГК-1 и "Мосэнерго" с текущих 35% до 50% от чистой прибыли по МСФО после того, как "Газпром" поднимет свой коэффициент до 50%.
"Динамика котировок акций ТГК-1 и ОГК-2 в течение 2019 года была лучшей среди бумаг компаний электрогенерирующего сектора РФ: 62% и 105% роста с начала года соответственно. И мы считаем, что решение повысить коэффициент дивидендных выплат с текущих 35% до 50% от чистой прибыли, могло бы поддержать рост их рыночной стоимости", - говорится в обзоре. Эксперты отмечают, что даже с учетом роста котировок акций ТГК-1 и ОГК-2 дивидендная доходность этих бумаг по итогам 2019 года по-прежнему привлекательна: 10,4% и 7% соответственно при коэффициенте 35%, а при коэффициенте 50% она вырастает до 14,8% и 10%. Ожидаемая дивдоходность акций "Мосэнерго" по итогам 2019 года при 35% может составить 6,1%, а при 50% - 8,7%, отмечают аналитики.
19 ноября 2018 года 13:23 "ВТБ Капитал" снизил оценку акций ОГК-2 на 25%, сохранив рейтинг "покупать" "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость акций "ОГК-2" (MOEX: OGKB) с 0,60 рубля до 0,45 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/489149...
А у Газпромбанка и сейчас прогнозная цена 40 копеек. Мнение уважаемых аналитиков очень важно для всех.
19 ноября 2018 года 13:23 "ВТБ Капитал" снизил оценку акций ОГК-2 на 25%, сохранив рейтинг "покупать" "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость акций "ОГК-2" (MOEX: OGKB) с 0,60 рубля до 0,45 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/489149...
А у Газпромбанка и сейчас прогнозная цена 40 копеек. Мнение уважаемых аналитиков очень важно для всех.
Я на бирже с 1997 года, когда еще за ваучеры на работе у мамы получили приличное количество акций Мосэнерго и не знаю таких аналитиков к мнению которых нужно прислушиваться, говорят либо прописные истины, либо комментируют свершившийся факт, это в лучшем случае.
Дядя Паш, предлагаю пари на 1000 руб, если на закрытие в последний день торгов этого года бумага вырастет на 5% от сегодняшнего уровня, то вы проспорили, если упадет на 5%, то проспорил я , если будет плюс-минус 5%, то ничья, согласны? Оплата на карту.
О , дела Мы тебя тут уже помянули. А ты жив, курилка. Видимо деньжат одолжил на новый шорт Огласи народу точки входа и выхода, покажи нам неразумным, как надо бабки заколачивать.
Посмотрел месячный график с точки зрения EWA - на мой взгляд,вероятно, идёт 3 волна (в самом начале),т.е сейчас будет быстрый и сильный рост не меньше чем до 80 к.
Посмотрел месячный график с точки зрения EWA - на мой взгляд,вероятно, идёт 3 волна (в самом начале),т.е сейчас будет быстрый и сильный рост не меньше чем до 80 к.
Свежо предание да верится с трудом....не...я не против....но в резкий рост почему то мало верится...выдохлась....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.