Привет инвесторы (спекулянты), несколько лет читал этот форум имея в портфеле ОГК 2. Вот наконец решил зарегистрироваться. Особый привет Annet! Когда будем пробивать 60коп? Надеюсь что с моим приходом что то изменится в котировках акции.
Классная аватарка, добро пожаловать! Не понимаю, почему тут у многих такой консерватизм в ожиданиях, 80 коп ждут к лету... я вообще-то к НГ жду!)))
О прекрасная, на чем ОГК-2 так вырастет? Прямо есть расчеты?
бенчмарки показателей и их оценка рынком за последние 3 года например по дивам - оценка будет скромнее по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57 при условии хронической переоцененности рынком
"бенчмарки показателей" это как вообще понять? "по дивам - оценка будет скромнее" кем оценка? "по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57" на осноа=вании чего у вас получилось 0.57? Так как вы не ответил на вопрос, повторю: Озвучьте свою конкретику, почему бумага должна стоить от 0,43 до 0,516, можете на цифрах показать, основываясь на фин показателях?
Давайте после отчета за 3кв отвечу...поставлю в напоминалки Сейчас расчеты уже на месяц устаревшие
бенчмарки показателей и их оценка рынком за последние 3 года например по дивам - оценка будет скромнее по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57 при условии хронической переоцененности рынком
"бенчмарки показателей" это как вообще понять? "по дивам - оценка будет скромнее" кем оценка? "по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57" на осноа=вании чего у вас получилось 0.57? Так как вы не ответил на вопрос, повторю: Озвучьте свою конкретику, почему бумага должна стоить от 0,43 до 0,516, можете на цифрах показать, основываясь на фин показателях?
"бенчмарки показателей" - сравнение показателей в прошлом и как их оценивал рынок, если коротко
Все таки не зря я этого СД боялся....не решился зайти в позу...что-то там сказали между собой Все три бумаги ГЭХ задрались вверх утром, и только ТГК-1 вернулся на законное место
Я не знаю, как другие думают, но как по мне, единственным фактором, который сдерживает пробития уровней 0.6-0.8 сейчас, это то, бумага с начала года подорожала на 81%, психологически сложно купить то, что уже подоражало так сильно с начала года, но это лечится временем. Мою версию косвенно подтверждает то, что бумага не падает до уровней 0.40-0.45, как только какой спад, сразу выкупается. Типа бумага хорошая, мы готовы купить, но по 0.40-0.45, а вот по 0.6-0.8 пока ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не готовы.
Типа бумага хорошая, мы готовы купить, но по 0.40-0.45, а вот по 0.6-0.8 пока ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не готовы.
Бумага плохая, но доньях болтается годами-десятилетиями, даже минимальная коррекция, самая микроскопическая ко всему падению с 4-х рублей - это 85-90 коп., до сих пор нет. Странно, что психологически не готовы покупать по 60 коп. Ведь были психологически готовы продавать чуть ли не по 30 коп год назад, а двух-трехкратный рост для дешевого неликвида - это обычное дело.
Типа бумага хорошая, мы готовы купить, но по 0.40-0.45, а вот по 0.6-0.8 пока ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не готовы.
Бумага плохая, но доньях болтается годами-десятилетиями, даже минимальная коррекция, самая микроскопическая ко всему падению с 4-х рублей - это 85-90 коп., до сих пор нет. Странно, что психологически не готовы покупать по 60 коп. Ведь были психологически готовы продавать чуть ли не по 30 коп год назад, а двух-трехкратный рост для дешевого неликвида - это обычное дело.
да, она стоила 4 рубля, но это был спекулятивный рост, не подкрепленный фундаменталом, и ориентироваться на него я бы не стал. 0.8-1.2 вот оценка подкрепленная финансовыми показателями
Были у меня как то давненько бумаги ИнтерРАО, тоже долго в них сидел, картина была очень похожая на то что сейчас происходит с ОГК 2. В результате ИнтерРАО с 0,8 руб выросла до 3р за 1 год, но я не дождался этого праздника и вышел раньше. После этого я понял , терпение и только терпение. Всем терпеливым респект.. Anet а вы по какой цене зашли в бумагу если не секрет?
Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
2.1. Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента, изменился: Рогов Александр Владимирович.
2.4. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента до изменения, а в случае если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: - размер доли в уставном капитале эмитента: 0,041%; - размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций эмитента: 0,041%; 2.5. Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента после изменения, а в случае если эмитентом является акционерное общество, - также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: - размер доли в уставном капитале эмитента: 0,039%; - размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций эмитента: 0,039%. 2.6. Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 23.10.2019.
да, она стоила 4 рубля, но это был спекулятивный рост, не подкрепленный фундаменталом, и ориентироваться на него я бы не стал. 0.8-1.2 вот оценка подкрепленная финансовыми показателями
Я уже выше написала про балансовую стоимость. По поводу спекулятивного роста - верно, а сейчас росс. рынок пуст как никогда, потому и нет здесь даже справедливых оценок, не говоря уж о спекулятивных, только в пол роботами загонять научились. Цена 4 рубля - это эффект РАО ЭС, которую разгоняли с 1 рубля до 35 р. за 5 лет перед реформированием.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.