если это про меня, то я больше торгую, чем тусуюсь на форумах извините, что пропал сейчас читаю ответы все
Как это больше торгую? На минутках жонглируешь своими 10-45 бумагами всеми сразу?
1) раньше на неделях теперь на днях большей частью
2) "больше торгую" - это использую ФР для зарабатывания денег и в основном работаю от ситуации, а не ставлю на одного "единорога" и молюсь на него "ОГК-2, давай же...ну же...поднатужься"
Разумный человек вкладывается в то, что он понимает, а 25-40 это покупка индекса
Да, кстати, если вы "понимаете" Куда сегодня ОГК-2 пойдет и почему? Это я не прошу у вас торговую идею, не подумайте )) Ваш ответ, если он будет, я после торговой сессии уже прочитаю Свою позицию на сегодня я озвучил
Разумный человек вкладывается в то, что он понимает, а 25-40 это покупка индекса
Да, кстати, если вы "понимаете" Куда сегодня ОГК-2 пойдет и почему? Это я не прошу у вас торговую идею, не подумайте )) Ваш ответ, если он будет, я после торговой сессии уже прочитаю Свою позицию на сегодня я озвучил
Ну откуда ж мне знать куда сегодня? У меня фамилия не Ванга 😃
Треть жизни после третьего курса универа работал программистом Две трети рабочей карьеры - топ-менеджером в разных конторах,в том числе входящих в РБК-80 Сейчас вообще работать не хочу. Надоело. Биржа - классная тема. Неисчерпаемая область для саморазвития и обогащения
На первом курсе института работал на стройке На втором на конвейере на фабрике очень жрать хотелось....
Если вы за ваш опыт "топ-менеджмента" накопили капитал, способный двинуть рынок в отдельно взятых 5 бумагах, то да, надо смотреть шире. За предлагаемыми 25-40 уследить будет чрезвычайно сложно. По крайней мере если "сейчас работать вообще не хочу". Как новичку посоветую РАЗУМНУЮ диверсификацию.
Ребята, кто-нибудь знает - завтра на СД Газпрома будут дивидендную политику обсуждать? Если да, то можем взлететь выше 0,57. А так хочется вас пошортить
Привет инвесторы (спекулянты), несколько лет читал этот форум имея в портфеле ОГК 2. Вот наконец решил зарегистрироваться. Особый привет Annet! Когда будем пробивать 60коп? Надеюсь что с моим приходом что то изменится в котировках акции.
Классная аватарка, добро пожаловать! Не понимаю, почему тут у многих такой консерватизм в ожиданиях, 80 коп ждут к лету... я вообще-то к НГ жду!)))
Озвучьте свою конкретику, почему бумага должна стоить от 0,43 до 0,516, можете на цифрах показать, основываясь на фин показателях?
бенчмарки показателей и их оценка рынком за последние 3 года например по дивам - оценка будет скромнее по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57 при условии хронической переоцененности рынком
"бенчмарки показателей" это как вообще понять? "по дивам - оценка будет скромнее" кем оценка? "по потенциальному МСФО 50% - где-то 0,57" на осноа=вании чего у вас получилось 0.57? Так как вы не ответил на вопрос, повторю: Озвучьте свою конкретику, почему бумага должна стоить от 0,43 до 0,516, можете на цифрах показать, основываясь на фин показателях?
У кого-то заело.. ЛЮДИ, о чем тут спорить? в 2007-м безо всяких дивов бумага стоила почти 5 р.! Какая будет цена, такую аналитики и обоснуют. Есть балансовая рупь тридцать - хоть какой-то ориентир...
Треть жизни после третьего курса универа работал программистом Две трети рабочей карьеры - топ-менеджером в разных конторах,в том числе входящих в РБК-80 Сейчас вообще работать не хочу. Надоело. Биржа - классная тема. Неисчерпаемая область для саморазвития и обогащения
На первом курсе института работал на стройке На втором на конвейере на фабрике очень жрать хотелось....
Если вы за ваш опыт "топ-менеджмента" накопили капитал, способный двинуть рынок в отдельно взятых 5 бумагах, то да, надо смотреть шире. За предлагаемыми 25-40 уследить будет чрезвычайно сложно. По крайней мере если "сейчас работать вообще не хочу". Как новичку посоветую РАЗУМНУЮ диверсификацию.
1. люди которые "топ-менеджером в разных конторах,в том числе входящих в РБК-80" сложностей не боятся, обычно. Вы не представляете какой это ад. 2. я не новичок 3. 10-15 бумаг разумная и минимальная. 25-40 - уже профессия считай 4. Двигать рынок это моя квалификация. Хотя весной в Аэрофлоте мою планку рынок штурмовал часа 2,5. Пробил этак с захода тридцатого. Прикольный был денек)
Ребята, кто-нибудь знает - завтра на СД Газпрома будут дивидендную политику обсуждать? Если да, то можем взлететь выше 0,57. А так хочется вас пошортить
Сударь, а вам не кажется , что вас тут много?
Нет. Мне так никто и не ответил. Поздно начал метаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.