Для "вундеркинда" дарю совет бесплатно. Для любителей испытывать попаболь в своё время де Сад написал инструкцию по эксплуатации.
Только "вундеркинды" учатся на своём опыте, те кто по-мудрее иногда пользуются чужим. Вот ты поучишься, а мы понаблюдаем в сторонке глядя на сие действие со стороны. А ты с замиранием предстательных желёз наблюдай как твои акции с каждым днём становятся всё дороже и дороже (хотя о чём это я).
А Разгуляй всё падает и падает, а ведь со слов "вундеркинда" должен был и 4,5 руб. не пройти.
Наша Мамба как и Москва (где сосредоточены основные ММ двигающие Мамбу) живут своей (отличной от Российской экономики) жизнью. Проблемы в РФ экономике и в 2016г были ого-го, однако это не помешало Мамбе сделать перехай. У нас в Челябинске часть предприятий благополучно подыхают, другая, завидует им. Сейчас практически не на одно нормальное предприятие (в Челябинске и области) нельзя залезть новому поставщику (привет рыночная конкуренция) и это далеко не всегда связано с ценой. Система коррупции (благодаря борьбе с ней) стала ещё изощрённее. У меня знакомый выращивает арбузы (у него около 2 тыс. га) в Оренбургской обл. Он предложил мне поставлять на рынок Челябинска арбузы. Я подсчитал затраты, прибавил свою маржу и начал предлагать сетям. У всех сетей своя система, которую и с разбегу не прошибёшь (у одних это необходимость заплатить входной бонус, у других система отчётности, у третьих система подачи заявки, в которой нет обратной связи и т.д. и т.п.) Например, я предлагаю "Одной сети" арбузы по 7 руб/кг с возможность закрыть до половины их потребности на сезон (это около 2 000 тон), они продают в своих сетях арбузы по цене: в начале сезона ок. 16 руб., в пик сезона ок. 10 руб., и ок. 18 руб. в конце (другими словами с учётом объёмов реализации помноженных на цены для сетей это ок. 80% рентабельности), а в ответ слышу мы не готовы к вашим поставкам. Я выхожу на высшее руководство и слышу "решение подобных вопросов у нас структурировано, поэтому свяжитесь..." и они даже не слышать, что я аргументирую свою позицию 80% рентабельностью для них. Я вышел на уличный рынок и проехался по мелким торговцам... а тут своя "мафия", мол "Я покупаю только у Иваныча иначе он мне кислород перекроет"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.