Ты себя прояви извинись, Будь мужиком, ты не прав. Выдумал 12 рублей типа выведу на чистую воду, я тебе показал документ где куплено по 5. А ты понес еще большую херню.
Ты себя прояви извинись, Будь мужиком, ты не прав. Выдумал 12 рублей типа выведу на чистую воду, я тебе показал документ где куплено по 5. А ты понес еще большую херню.
Пускай гадят, даже будет любопытно, а что там насчёт авы? Или усё силёнок не хватило? Ну и фото хотя бы посвежее залей, прояви себя.
На счёт кто прав, а кто нет уж точно не тебе судить. Напомню твой пост от 02.03.2017 10:55 "12*26000=312000 за пол года с акции нормально" Как-то так. И уж точно не мне перед тобой извиняться. Не я быдло включал.
На счёт кто прав, а кто нет уж точно не тебе судить. Напомню твой пост от 02.03.2017 10:55 "12*26000=312000 за пол года с акции нормально" Как-то так. И уж точно не мне перед тобой извиняться. Не я быдло включал.
Мне ничего не нужно признавать, ты сам написал, что купил по 12, если забыл, то напомню 02.03.2017 11:00 "Да конечно я взял по 12 и жду 12". Мне то не жалко, сиди и дальше в Разгуляе сколько хочешь, а я буду комментировать котировки акции кому-то на радость. А то, что ты воспринимаешь всё в штыки, так это молодости весьма свойственно, как и всезнание и даже примитивные попытки оскорбить. Да вам сударь ещё учиться и учиться.
И где тут слово про тебя? А вот про меня ты понес что я с 12 сижу что у меня убыток. Лошок ты смелости не хватает признать что ты не прав.
Мне ничего не нужно признавать, ты сам написал, что купил по 12, если забыл, то напомню 02.03.2017 11:00 "Да конечно я взял по 12 и жду 12". Мне то не жалко, сиди и дальше в Разгуляе сколько хочешь, а я буду комментировать котировки акции кому-то на радость. А то, что ты воспринимаешь всё в штыки, так это молодости весьма свойственно, как и всезнание и даже примитивные попытки оскорбить. Да вам сударь ещё учиться и учиться.
Удивишься, но читал. Читал и как ты клялся, что никуда не уйдёшь из Армады, покуда не продашь акции по 150 и много чего ещё... Ну это насчёт того кто и за что не отвечает. Если тебе и вправду 40 (в чём я очень сильно сомневаюсь), то инфантилизма ещё никто не отменял.
Пока не охота время на тебя больше тратить. Но на форуме я тебе ни дам общаться нормально. Ник это оставлю как напоминание тебе. Он будет появляться вслед за твоими сообщениями на разных ветках.
Перечитай порядок постов все станет понятно. Тема закрыта всем стало понятно кто ты есть, За базар свой не отвечаешь.
Удивишься, но читал. Читал и как ты клялся, что никуда не уйдёшь из Армады, покуда не продашь акции по 150 и много чего ещё... Ну это насчёт того кто и за что не отвечает. Если тебе и вправду 40 (в чём я очень сильно сомневаюсь), то инфантилизма ещё никто не отменял.
Контролирующая компания отвечает по долгам, а также по искам дочерней в двух случаях: если «дочка» докажет, что она заключила сделку по указанию головной организации (ст. 325 ГК РФ); если доказано, что в результате выполнения «дочкой» умышленных и обязательных указаний основной фирмы первая обанкротилась (ст. 399 ГК РФ). http://www.buhgalteria.ru/article/3286
Может ты и забыл, но лично я то помню с чего всё начиналось. 02.03.2017 10:38 ты выкладываешь картинку где у тебя в депо 26000 (260 лотов) акций Разгуляя датированного 10:35 02.03.2017г. и комментарий "ниже пяти подбираю" Я тебе написал 02.03.2017 10:44 "5 руб х 26000 акций = 130 000 руб. Это даже на полноценную позицию мало походит" Ты ответил 02.03.2017 10:55 "12*26000=312000" На что я тебе и написал 02.03.2017 10:58 "Ну теперь понятно откуда мантра по 12 руб. Только получается, что ниже 5 руб вы пока ничего не купили, а значит ваше сообщение "ниже пяти подбираю" это ложь" А сейчас ты изворачиваешься як уж на сковородке выкладывая картинку в которой не видно а когда же ты начал покупать ниже 5 руб. Судя по всему либо ты изначально говорил неправду про то, что купил 260 лотов по 12 рублей, либо начал покупать уже после того как тебя обвинили во лжи (тогда это вообще глупость несусветная). И в том и в этом случае наличие лжи с твоей стороны факт объективный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.