Ибо сидельцев тут не осталось...может один или два...разгуляй пал жертвой русагро вполне себе самостоятельно... руководство разгуляя было либо отстронено - те кто не пошел либо перешло на сторону захватчиков....
лейте в бидон, низко падем.. может даже очень, так что заявки в покупку ниже ставим. кукл грубо работает. очевидно же что после перехаи и надо брать. изба возьми меня на работу уже, проверь почту, я заявку оставлял =)
я такую страшилку расскажу, что все попродают... я столько историй страшных знаю)))
Ну что, кто хотел докупаться по 4 руб., похоже скоро ваша мечта сбудется. Только не теряйте свою веру, когда котировки станут ниже 4 руб. и продолжайте докупаться, ведь чем больше вас тем ниже котировка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.