задёрг был, когда недавно к 10р. ходили и подсадили некоторых ещё, хоть и пора бы расти, но считаю ещё пару лет будем падать, покупать конечно можно, только помаленьку, а не от жадности, цели 35-50р. это через 10-15 лет минимум, надо учиться быть долгосрочными инвесторами или угадывать большие скачки(это нервы)
задёрг был, когда недавно к 10р. ходили и подсадили некоторых ещё, хоть и пора бы расти, но считаю ещё пару лет будем падать, покупать конечно можно, только помаленьку, а не от жадности, цели 35-50р. это через 10-15 лет минимум, надо учиться быть долгосрочными инвесторами или угадывать большие скачки(это нервы)
Дзен, я смотрю Вы ещё бОльший "срочник", чем я . Думаю, на такой срок, известно только Богу, что будет в нашем бренном мире.
Дзен, я смотрю Вы ещё бОльший "срочник", чем я . Думаю, на такой срок, известно только Богу, что будет в нашем бренном мире.
с возрастом приходишь к длинным инвестициям, это молодые любят суетиться, 10-летняя инвестиция мне самое оно, кстати тут новое видение было, что Разгуляй может ещё сходить на 7-8р, перед снижением к 3.5-4р, это укладывается в логику, что сейчас ещё рано спускаться, надо волотильность на 2 года растянуть
лучше постепенно покупать на падении, чем на росте дёргаться, а потом и отдохнуть можно, вот что Бог даст, то и будет
с возрастом приходишь к длинным инвестициям, это молодые любят суетиться, 10-летняя инвестиция мне самое оно, кстати тут новое видение было, что Разгуляй может ещё сходить на 7-8р, перед снижением к 3.5-4р, это укладывается в логику, что сейчас ещё рано спускаться, надо волотильность на 2 года растянуть
лучше постепенно покупать на падении, чем на росте дёргаться, а потом и отдохнуть можно, вот что Бог даст, то и будет
С последним утверждением не поспоришь ("вот что Бог даст, то и будет")...., а вот по поводу 3,5-4 руб, в данной ситуации - это было бы похожим на продолжение нисходящего тренда по бумаге, что на мой взгляд, маловероятно в текущей ситуации на ФР России и по технике.
С последним утверждением не поспоришь ("вот что Бог даст, то и будет")...., а вот по поводу 3,5-4 руб, в данной ситуации - это было бы похожим на продолжение нисходящего тренда по бумаге, что на мой взгляд, маловероятно в текущей ситуации на ФР России и по технике.
3,5-4 руб в моём представлении это дно, а отталкивать будем от него несколькими большими рывками, чтобы перепрыгнуть 10р и там устоять уже для дальнейшего роста, 5р. похоже на защиту дна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.