Всем доброго вечера!!! Ну что красиво играют!!! Загнали $ аж до 45р. Меняють на деревянные и покупають лежащие на дне бумажки. Ну далее всем понятно, что будет?
Всем доброго вечера!!! Ну что красиво играют!!! Загнали $ аж до 45р. Меняють на деревянные и покупають лежащие на дне бумажки. Ну далее всем понятно, что будет?
Всем доброго дня! Аптеки - "мусорная бумага". Разгуляй - идея "десятых" годов 21 века. Эту компанию внесут в учебники в качестве успешной модели ведения бизнеса или в категории "из грязи в князи"...моё мнение, "сотня", здесь будет началом восходящего движения...
Всем доброго дня! Аптеки - "мусорная бумага". Разгуляй - идея "десятых" годов 21 века. Эту компанию внесут в учебники в качестве успешной модели ведения бизнеса или в категории "из грязи в князи"...моё мнение, "сотня", здесь будет началом восходящего движения...
Не вздумайте покупать разгуляй! Упадет скоро до 3 рублей! Повода для роста нет, Потапенко на воле и деньги 20млрд., которые украл, пока не вернул! ВЭБ долг пока не простил и не определил, как с ним быть. Продавайте кто купил!
Не вздумайте покупать разгуляй! Упадет скоро до 3 рублей! Повода для роста нет, Потапенко на воле и деньги 20млрд., которые украл, пока не вернул! ВЭБ долг пока не простил и не определил, как с ним быть. Продавайте кто купил!
осторожно покупайте разгуляй, отскок может еще процента на 2-5 пойти, потом вниз - главное на вершине продать!
Экономика России в полном загоне! Смотрел вчера выступление зам.пред. центр. Банка РФ Ксении Юдаевой, которая говорила, что доллар скоро "шандарахнет" по рублю!!!!! Эта неряшливая тетка с виду, и по ее словам либо даун, либо после микроунсульта! Такое же впечатление произвел на меня и Улюкаев! Да он же полный и неграмотный дебил, который обвиняет спекулянтов на форекс в том, что рубль упал! Оказывается, мы тоже виноваты в том, что акции разгуляя и мечела падают! Мы тоже спекулянты в глазах даунголовы и экономиста всея Руси Улюкаева! Скоро нас будут сажать за спекуляцию! Я вообще не буду покупать акции, пока вот эта "НАКИПЬ" будет стоять у экономического руля России! И всем не советую! Как вообще могут такое говорить юдаевы и улюкаевы в средствах массовой информации? Эти же люди стоят у финансового руля РФ??? НО! Медведь..... ев не отдаст своей тайги, хотя в тайге живут дебилы и 5-я колонна! А тайгу курирует Пу...!
Сходи ты, лошара, и упопись в своей моче в своем старом унитазе! Из-за безграмотности таких как ты, мы и живем в дерьме! Вон Бразилия, страна футбола! Так она бастовала против расходов на чемпионат мира по футболу! Но, это страна точно футбола! А нам, футбольным ватникам, втюхали чемпионат 2018г. и мы сразу, безропотно отвалили около 700млрд. руб. на его проведение! И ты, и такие как ты, будут сидеть в СПОРТБАРЕ и тупо его наблюдать своими пьяными глазами и орать всякую дурь. А бабки то нужно было пустить в мечел или разгуляй. Пользы то было бы больше.
ну что тут у вас? хватит морозить пара выпускать лосей, и набрать других на откорм,
Пошел вон! Это ты лось с разгуляя и их подставное лицо.
ты что с буя сорвался? сразу видно что лосяра у тя жирнейщий...сиди и добавляй по тихому, выйдишь в ноль а на счет подставного, ты заблудился братец, одень очечки
Экономика России в полном загоне! Смотрел вчера выступление зам.пред. центр. Банка РФ Ксении Юдаевой, которая говорила, что доллар скоро "шандарахнет" по рублю!!!!! Эта неряшливая тетка с виду, и по ее словам либо даун, либо после микроунсульта! Такое же впечатление произвел на меня и Улюкаев! Да он же полный и неграмотный дебил, который обвиняет спекулянтов на форекс в том, что рубль упал! Оказывается, мы тоже виноваты в том, что акции разгуляя и мечела падают! Мы тоже спекулянты в глазах даунголовы и экономиста всея Руси Улюкаева! Скоро нас будут сажать за спекуляцию! Я вообще не буду покупать акции, пока вот эта "НАКИПЬ" будет стоять у экономического руля России! И всем не советую! Как вообще могут такое говорить юдаевы и улюкаевы в средствах массовой информации? Эти же люди стоят у финансового руля РФ??? НО! Медведь..... ев не отдаст своей тайги, хотя в тайге живут дебилы и 5-я колонна! А тайгу курирует Пу...!
Я тоже заметила, что тетка минимум неврастеничка......ужос - это лицо официального банка......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.