Ну так компания то крупнее..., у Разгуляя порядка 20 млрд. выручка в этом году должна быть...в прошлом и позапрошлом годах в районе 18-19 млрд. руб. в год.
Как говорят на Украине: "В огороде бузина, а в Киеве дядько! Причем здесь "Росагро"? Да, и в отличие от Разгуляя, где работает исключительно одно жулье, в "Росагро" работают порядочные люди.
Всем доброго дня! Руководство Русагро не против. Лично я - не сторонник продажи. Урожай год за годом растёт, долг постоянно реструктурируется (ставки снижаются, на всеобщем фоне роста ставок). Долговая нагрузка падает. Прибыль есть даже при низких ценах на сырьё..., а что будет при падении доллара (на фоне продления КУЕ, в котором я не сомневаюсь, ибо американская экономика нежизнеспособна более без мер стимулирования)?...правильно, цены на сырьё ломанутся наперегонки вверх.
Всем доброго дня! А вот и упомянутый рост цен на сырьё и падение доллара пришли Цены на соевые бобы достигли десятинедельного максимума http://www.finam.ru/international/newsitem/ceny... А ещё и сахар с пшеницей пустились наперегонки вверх. P.S. Но главное ведь это решение "вопроса" между ВЭБом и СБЕРом Наблюдаем
"Плечи" нельзя использовать. А вот "реинвестировать" прибыль из других активов..., а то и продажа тех самых активов с целью инвестирования в Разгуляй, на мой взгляд - разумно!
"Плечи" нельзя использовать. А вот "реинвестировать" прибыль из других активов..., а то и продажа тех самых активов с целью инвестирования в Разгуляй, на мой взгляд - разумно!
а на мой взгляд это запереть себя на несколько лет
above2008 ты правда веришь в эту, даже назвать не знаю как, бумажку?
Всем доброго дня! Это не вопрос веры. Это вопрос фактов. Факты - вещь упрямая! И на их основе, да...я действительно считаю Разгуляй, лучшей инвестицией на российском фондовом рынке. У этой бумаги, на мой взгляд потенциал с 4-хзначными цифрами в %. И мне кажется это вопрос самой ближайшей перспективы. Ну, а как выйдет на самом деле, время покажет.
Ничего ! Разгуляй воще вразрез рынка идет ! такое чувство что кто то там спихивает бумажки эти , когда фонда растет разгуляй стоит когда фонд падает Разгуляй падает
Чем не дефолт России??? Курс рубля за пол года упал почти на 50% и при в этом народ восхваляет политику президента. Этож надо нашему народу отдать половину своих доходов, и радоваться этому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.