из отчета понятно что платят по долгам и создают резервы, что позитивно, но вот общую задолженность не нашел кроме 5 ярдов у ВЭБ, подскажите где смотреть?
Совершенно секретно! Но она - НЕ маленькая! И это - основная головная боль. Хотя потихоньку и сокращается.
на мой взгляд легко увидим ещё 3-3.5р (80-90%), но в любом случае не советую покупать уже на нынешних уровнях, кому надо купили по 4.5-5р, спекулянты могут эти позиции продавать, а остальным надо просто наблюдать и ждать выхода
на мой взгляд легко увидим ещё 3-3.5р (80-90%), но в любом случае не советую покупать уже на нынешних уровнях, кому надо купили по 4.5-5р, надо просто наблюдать и ждать выхода
покупать не покупать, пусть решает сам за себя! у меня лично пока нет денег на Разгуляй, я в див бумагах, появятся подумаю 10 раз а вот 3 -3,5 в этом году не будет даже ретеста дна не должно быть ИМХО
ну ни в этом так в следующем году 3-3.5р. тогда может быть ведь сейчас вяло текущий кризис, а востановление будет долгим и мучительным
будем надеяться, что наше гос-во всё же повернется лицом к отечественному с/х сектору, тогда всё будет хорошо.
думаю именно санкции и повернут государство к развитию собственных ресурсов национального достояния в стране, Россия станет самодостаточной и сама себя всем обеспечит в первую очередь
нужно извлечь урок, как в СССР уже не будет, Россия уже другая страна, но качество конечно желает быть лучше, но хотя бы продовольственно надо быть независимыми, продовольствие и энергетика это 2 важных фактора для поддержания стабильности страны, ну и военная мощь, как защита от агрессии со стороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.