Всем доброго утра! В Разгуляе рано ещё. Акций много в обращении. Можем и вниз (в теории) сходить. Рисковать не рекомендую, но исключать повторения уровней - нельзя. А вот Главторгпродукт, за неделю почти на 400 % вырос, и сегодня запирающая планка на 1-й минуте торгов... с огромными бидами.
Павловские автобусы тоже "планковали" в пятницу (правда совершенно без объёмов, в отличии от Главторгпродукта). Но и Павловские автобусы группы ГАЗ - это стратегический актив, способный при ужесточении санкций "завалить" автобусами всю страну в замену немецо-корейско-японским. Да и китайским, правда по другой причине - удешевления рубля к юаню.
какая глупость, тогда Россию просто раздавят, это стратегически важная часть России, Разгуляй и без Крыма падал, а вот с Крымом будет расти, но потребуются годы, в этом году даже 8-9р. не будет
какая глупость, тогда Россию просто раздавят, это стратегически важная часть России, Разгуляй и без Крыма падал, а вот с Крымом будет расти, но потребуются годы, в этом году даже 8-9р. не будет
У Разгуляя активы в Крыму ? Конечно нет, Разгуляю от Крыма в составе РФ не горячо не холодно
Единственное преимущество - продажа сахара Массандре без пошлин, маржа подрастет. Но это, если договорятся
Дзен и Луи совершенно ведь ясно что КРЫМ мы не отдадим, так же как совершенно ясно что и 10р. за разгуляй не будет... зачем из себя строить горе-аналитиков... продавайте пока к 4 не спустились!!!
Дзен, совершенно ясно что и 10р. за разгуляй не будет... зачем из себя строить горе-аналитиков... продавайте пока к 4 не спустились!!!
пусть спекулянты суетятся, а я на 10 лет инвестирую, пока Разгуляй внизу, то можно покупать на 5-10 тысяч рублей в год, по 4.4р я уже на 5 тысяч рублей купил, будет на 3.5-4р ещё куплю на 5 тысяч рублей
Дзен, совершенно ясно что и 10р. за разгуляй не будет... зачем из себя строить горе-аналитиков... продавайте пока к 4 не спустились!!!
пусть спекулянты суетятся, а я на 10 лет инвестирую, пока Разгуляй внизу, то можно покупать на 5-10 тысяч рублей в год, по 4.4р я уже на 5 тысяч рублей купил, будет на 3.5-4р ещё куплю на 5 тысяч рублей
растягиваешь удовольствие)))
я уже говорил тут, что на прибавку к пенсии инвестирую, вот уже второй год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.