Я так говорю, потому как не понимаю, что за люди сейчас бумагу покупают на что они рассчитывают, на отскок до 10 руб. ? Это круто, но ведь потом в штаны нарут и продадут когда надо будет держать !
Я так говорю, потому как не понимаю, что за люди сейчас бумагу покупают на что они рассчитывают, на отскок до 10 руб. ? Это круто, но ведь потом в штаны нарут и продадут когда надо будет держать !
вот как раз когда поют такие песни, то и надо покупать акции, это уже проверено, когда акция растет без новостей - тут может идти разговор, что кто-то знает больше чем все остальные... и я предпочитаю стоять с ними по ветру и кстати говорил об этом заранее, что даже можно было усреднится, считаю что и сейчас еще есть возможность быстро усреднится, так как акции еще не скупают по рынку, просто выставляют заявки на миллионы, значит новость еще не вышла!
Договорились Работа в ВЭБе все же идет, есть источник, который подтверждает это, но даже примерных сроков нет. Когда будет допка не известно, может в этом году, а может и нет. Ждем допку, а за ней и МСФО наверняка появится, ведь уже не стыдно будет показывать
Договорились Работа в ВЭБе все же идет, есть источник, который подтверждает это, но даже примерных сроков нет. Когда будет допка не известно, может в этом году, а может и нет. Ждем допку, а за ней и МСФО наверняка появится, ведь уже не стыдно будет показывать
Поживем, увидим, чем все закончится допка будет Фактор роста Разгуляя не имеет ничего общего с наличием денег в нашей фин. системе Это все участники форума как 2+2=4 знают
Поживем, увидим, чем все закончится допка будет Фактор роста Разгуляя не имеет ничего общего с наличием денег в нашей фин. системе Это все участники форума как 2+2=4 знают
знаю только что рост может быть очень стремительный при малейшем намеке на допку, на 100-ни %, поэтому еще раз говорю про усреднение!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.