ну так все и истерят...не видно что ли?...в бумаге нет покупателей...она никому не нужна пока...как видим и сливать некому...многотысячные лоты на продажу стратегу, вообще никого не пугают...её нет на руках ни у кого, кроме мажорных владельцев компании
нет, девелоперская отрасль только начинает свой "закат" на неопределённое время...больше таких доходностей, отрасль лет 10 не увидит я думаю...не интересно
графики могут "отспекулянтить" по самое небалуй...высадят мажоры всех на лоях и засадят на хаях...Разгуляй в этом смысле суровый, но справедливый не позволяет себе такого
Что-то много у Вас всех пессимизма не понятно откуда. Не заню как акции, а долги компашки кто-то готов выкупать даже под 12% годовых! Объемы правда мизерные - на полтинник всего, но мне и этого хватило. Я был готов как в прошлый раз с Вами несколько месяцев по тусоваться, а тут сразу все выкупили, а некоторые лоты даже по два раза И так 2.5-4.5% за неделю и меньше, мелочь а приятно. Люблю мелкие спекуляции. Если проливов больше не будет, то к сожалению придется попрощаться с Вашей веселой компанией. Миргалиму привет и спасибо! Может ближе к маю опять движуха будет в долгах. Всем минорам желаю профита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.