Всем привет! Давно не заходил к вам. Совсем ветка тухлая стала... Пиарьте веселей бумагу, а то уныло как-то... Желание покупать даже на текущем уровне пропадает )
От пиарили по полной. Оказались в ж..е. Пора обсерать. Хуже не будет. Авось подрастем.
Купил себе эту прибитую ко дну бумагу на прошлой неделе, поэтому уж простите, обсерание не в моих планах сейчас. к покупке меня подвиг импульсный рост цены на сахар в Пендосии. Если текущее укрепление рубля остановится и начнётся его ослабление , то мы скоро увидим взрывной рост цены на сахар в России. Кстати, о сахаре... Я не хотел связываться с акциями, а просто хотел купить на свободные деньги сахар и положить его себе на склад, но предложенная цена в 24 рубля меня совсем не устроила, так как она почти вдвое выше мировой.
навернное все уже поняли загонщика муда-ка белова как волной смыло с форума и вот таких ублюдков порождает наша система
Вы либо совсем расстроены своими вложениями в акции, раз позволяете себе быдлячество с переходом на личные оскорбления и подобное поведение, диктуемое похоже соответствующим воспитанием, либо совсем "уверовали" в свою безнаказанность и абсолютную защищённость со стороны своего монитора компьютера, позволяющую Вам допускать подобную распущенность, которую не могли бы себе позволить "глаза в глаза". Вынужден расстроить, Вы глубоко заблуждаетесь.
Касаемо Разгуляя, уборка близится к завершению. В плане "лично-подсобном" - давно. В финансовом смысле, "посевная" только закончилась, все "труды" ещё впереди!
Честно говоря, не ждал провала до предыдущего минимума. На днях ждём результатов деятельности за 9 мес., что-то будет...ой что-то что-то. Правда, есть засада небольшая со стороны наших союзников, демпингующих ценами на сахар внутри союза.
dembel, для этого надо вспомнить 2011 г...продадим позже, ибо в этом году многие экспортёры сахара, резко снизили производство (в том числе и прямые конкуренты)...да и экспорт никто не отменял. Но справедливости ради, к сожалению, всё же сбили цены и Разгуляю - внутри России. Но об этом позже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.