А что же они у себя сажали с использованием ГМО(о собственной материальной выгоде думали)? Вот и у нас постепенно перейдут на ГМО.Это у них уже минталитет такой и тут уже ничего не поделаешь,их не исправить: на первом месте прежде всего деньги и чем больше отдача тем лучше.
Я землю после китайцев в живую видел: какой-то гадость поливают что сорняки не росли,так после лет десять ни точто сельхозкультуры,даже сорняки не растут,а они каждый год на новое место переходят.
Я землю после китайцев в живую видел: какой-то гадость поливают что сорняки не росли,так после лет десять ни точто сельхозкультуры,даже сорняки не растут,а они каждый год на новое место переходят.
Это гербициды, без них нигде сейчас ничего не выращивают, если только только на своем огороде.
Это гербициды, без них нигде сейчас ничего не выращивают, если только только на своем огороде.
Если честно то не знаю.Народ только доогадки строит.В общем председатель дал несколько пустырей,подсунул парочку на которых даже в дождливый год толком сорняки не росли,так китайцы умудряются даже стаких участков получать урожаи в два-три раза больше чем с председатель с хороших(личных).Думаю председатель тоже про гербециды слыхал.Не знай китайцы все полезные вещества из земли выжимают или на оборот травят,но только долго больше ничего нерастёт.
Если честно то не знаю.Народ только доогадки строит.В общем председатель дал несколько пустырей,подсунул парочку на которых даже в дождливый год толком сорняки не росли,так китайцы умудряются даже стаких участков получать урожаи в два-три раза больше чем с председатель с хороших(личных).Думаю председатель тоже про гербециды слыхал.Не знай китайцы все полезные вещества из земли выжимают или на оборот травят,но только долго больше ничего нерастёт.
Откуда полезные вещества в земле, на которой даже сорняки не растут. Если удобрять грамотно, то на любой земле вырастит урожай.
Откуда полезные вещества в земле, на которой даже сорняки не растут. Если удобрять грамотно, то на любой земле вырастит урожай.
Может какие скрытые возможности земли используют(я про полезные вещества),а может из зависти народ наговаривает на них,но только и на хорошей земле после ни чего не растёт.
Может какие скрытые возможности земли используют(я про полезные вещества),а может из зависти народ наговаривает на них,но только и на хорошей земле после ни чего не растёт.
На хорошей земле после чего ничего не растет? Да, народ в России завистливый, особенно в деревнях.
На хорошей земле после чего ничего не растет? Да, народ в России завистливый, особенно в деревнях.
После китайской химии:им кроме всего прочего им три луга(пастбища,трава там всегда высокая была,из-за не ровности ланшавта(овраги мелкие,лощины),никогда не распахивались) дали,так сейчас и там ни чего не растём практически:дохлый одиночный чертополох и всё земля голая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.