mfd.ruФорум

НЕДВИЖИМОСТЬ

Новое сообщение | Новая тема |
Дохтур
09.07.2008 21:04

...о чем вы тут говорите? Это похоже на пропоганду Какой спрос в элитке??? Тут хрущевую однуху купить в Москве не возможно - цены так завышены, а вы говорите об элитке...
Для того чтобы погасить ипотеку молодой семье придется работать 20 лет делясь половиной зароботка в Москве! Где вы видите очедеди за элитными квартирами???
Сейчас фиксируется рост безработицы, спрос на квартиры всех сегментов будет падать. Рубль будет укрепляться относительно всех валют - это тоже ударит по ценам на недвижку. Вложится сейчас есть куда - самое лучшее это рублевый вклад(ы) под 14% см. www.banki.ru
...а с ЗП - 30000 руб пойди попробуй найди банк, который тебе даст кредит Я уже не говорю об начальном взносе на который придется копить семье 3 года не меньше. А планировать что либо более чем на 3 года в России - бесполезное занятие. Так что не стоит тут народ дурить - дураков нет - они кончились еще во времена МММ ) Темпы строительства будут только рости по всей России. Как только чинуши продадут под шумок свои лишние квартирки по сумасшедшей цене законодательство моментально обернется к человеку лицом - цемент подешевеет, строителей в обмен на понижение цен освободят от налогов и тд. Тот кто сейчас инвестирует в жилье - крепко потеряет в момент всеобщего спрыгивания с поезда
Анонимный
09.07.2008 21:16

Дохтур ты писал на ветке"сколько будет стоить.." что ты МЕЧТАЕШЬ купить комнату в коммуналке в Москве.Ты нищета что ли?.Почто из своего мухосранска Краснодара свалил в Москву.Сейчас знаю ты в общаге живёшь.Нелегко тебе?
Дохтур
09.07.2008 21:20

...помните - обычный кирпич не может стоить как золотой
Я живу нормально - скромно и со вкусом А кому сейчас легко? Я нищета - стоит подумать ... Слишком относительно супротив Абрамовича - Да. Относительно тебя - врядли)
А инвестицию в комнаты как временную диверсификацию рисков до падения на ФР я не отвергал действительно. Люди чаще разводятся чем женятся. В этом смысле комнаты более ликвидны.
Краснодар хороший город, но платят программерам там меньше. Всякий разумный чел у которого есть возможность оптимизирует свой труд.
...по недвижке - http://www.apartment.ru/news/694.html
думаю, мы сейчас гораздо ближе к максимуму чем в прошлом году...
Анонимный
09.07.2008 21:47

дохтур,ясно.Скажи теперь это здешнему "умному" а то он собрался в Тверскую деревню,говорит,там в деревне будет кататься как сыр в масле))
Андрей Лиса
09.07.2008 21:53

Дохтур привет! А ты че из Краснодара?
Дохтур
09.07.2008 22:35

Лис, привет. Ну да - жил когда то.
Ананий, каждый выбирает где ему любо У каждого свои ценности. И этот взгляд имеет право на жизнь. Неужели ты хочешь чтобы все съехались в столице?)
Анонимный
10.07.2008 09:55

Закопать мощные линии электропередач в землю и застроить участок жильем. Таким способом столичный мэр Юрий Лужков решил бороться с дефицитом земель в Москве. Неизвестным остается как влияние подземных ЛЭП на здоровье людей, так и готовность инвесторов это самое здоровье хоть как-то защитить.

Уже известны районы, в которых электроподстанции и высоковольтные линии первыми уйдут под землю. Московское правительство выставляет на аукцион территории в районе Ленинского проспекта, Щелковского шоссе и проспекта Мира.

Согласно программе развития зон, где сегодня располагаются зоны линий электропередач (ЛЭП), «их планируется реконструировать, перенести или переустроить в подземные кабельные линии. Это позволит повысить эффективность использования земельных участков на территории города», – отметили в пресс-службе.

Всего в Москве более 100 открытых электроподстанций и ЛЭП. Префект Северо-Восточного административного округа Москвы Ирина Рабер пояснила, что только на их территории возможен перенос подстанций под землю. Речь идет о районах Бибирево, Алтуфьево, Северное и Южное Медведково есть территории, занятые ЛЭП. Их будут убирать под землю в бетонные тоннели. Проект прошел все согласования, уже проведено межевание земли. Благодаря этому освободится 183 га, на которых построят порядка двух миллионов квадратных метров жилья, кроме того, там появятся детские сады и школы.

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, заявил, что «перенос ЛЭП под землю будет проходить впервые в истории России, и я надеюсь, что через два года мы уже сможем получить новые территории и приступить к застройке участков земли в районе Алтуфьево».

Президент градостроительного общества Александр Кривов целиком и полностью поддерживает идею переноса электросетей в землю. По его словам, линии электропередач вредны, лишь когда они находятся в поле открытого воздействия. «Это очень вредное излучение для здоровья. Кроме того, электромагнитное поле создает сильные помехи и негативно влияет на всю электронику: сотовые телефоны, телевизоры и др.», – поделился эксперт с Bigness.ru.

B2BContext Стать партнером
Ремонтно-строительные работы
Профессионализм, высококачественные материалы, гибкая ценовая политика
www.stroyintels.opt.ru
Светопрозрачные конструкции
из стеклопластика: фибролайт и фибротон. Лёгкий монтаж, прочно и надолго!
www.eterus.opt.ru
Строительное проектирование
Проектирование сооружений. Инженерные изыскания для строительства.
www.saratovgp.ru
ЖБИ от производителя
Кольца стеновые. Плиты перекрытия. Днища колодцев. Люки. Доставка бесплатно
www.agrostroy.opt.ru
Все объявления

--------------------------------------------------------------------------------
Все объявленияЯндексДиректРазместить объявление
ЖК Бриз в центре г. Орехово-ЗуеваОдно из красивейших зданий в городе. Панорамный вид. От 37 100 р/м2 Ипотека
www.mosobldom.ru · Москва
Дешевые квартиры в МосквеДешевые квартиры в Москве и Подмосковье. Комиссия - 2%.
www.agent002.ru · Москва
Новый Ford Focus - В наличии!Кредит 4.9% КАСКО 5% Спешите! Предложение ограничено! Дилерский центр Ford.

Адрес и телефон · www.nyms.ru · Москва
Насколько в этом случае будет безобидным строительство домов на площадках, под которыми будут проходить линии электропередач?

Справка: согласно научным исследованиям, в районах действия электрического поля ЛЭП у насекомых проявляются изменения в поведении: так у пчел фиксируется повышенная агрессивность, беспокойство, снижение работоспособности и продуктивности, склонность к потере маток. У жуков, комаров, бабочек и других летающих насекомых наблюдается изменение поведенческих реакций, в том числе изменение направления движения в сторону с меньшим уровнем поля.

У растений распространены аномалии развития – часто меняются формы и размеры цветков, листьев, стеблей, появляются лишние лепестки. Полагают, что озон, который образуется близ линий ЛЭП, вносит свой вклад в гибель лесов.

Электромагнитное загрязнение от ЛЭП представляет значительную опасность для здоровья человека. При продолжительном пребывании (месяцы, годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП могут развиваться заболевания преимущественно сердечно-сосудистой и нервной систем организма человека. В последние годы в числе отдаленных последствий часто называются онкологические заболевания.

А.Кривов уверяет: все, что строится над подземными ЛЭП – безопасно для живых организмов. «Существуют современные технологии переноса электросетей в землю. Электрические провода будут упаковывать в специальные коаксиальные кабели. Их оболочка содержит металлические нити, которые отдельно заземляются, и не дают никакого излучения. Кроме того, кабель прокладывается в специальных коллекторах, то есть полностью экранируется», – успокаивает собеседник наших читателей.

Между тем, другой наш собеседник, заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев считает, что власти склонны идеализировать подход инвесторов к прокладке сетей под землей. По его словам, в нашей стране всегда делают с нарушениями даже то, на чем за долгие годы собаку съели.

Упаковка электропроводов, как отмечали чиновники, абсолютно новая задача, перед которой город ставит инвесторов. Разработчики программы в московском правительстве пояснили, что за демонтаж и закапывание кабелей в землю будет отвечать и платить инвестор, который впоследствии застроит освободившийся участок жильем и инфраструктурой.

Чиновники указывают на то, что трансформация наземных ЛЭП в кабельные «слишком дорогостоящее мероприятие для городского бюджета». В экономическом департаменте уточнили, что из городского бюджета будет оплачиваться лишь демонтаж воздушных ЛЭП, проходящих в природно-парковых зонах, которые город не будет отдавать под офисную и жилищную застройку.

Дороговизна прокладки сетей под землей – еще одна причина, из-за которой инвесторы могут работать с нарушениями, говорит И.Грачев. «У нас это, скорее всего, это будет сделано плохо. Даже при прокладке сетей на открытых площадках, что сравнительно проще, чем прокладывать кабель под землей, инвесторы нарушают и зоны отчуждения, и геометрические параметры», – констатирует он.

Сама по себе идея, чтобы освобождения территорий от ЛЭП и передача этих площадок под застройку, безусловно, хороша, однако, скорее всего, будет плохой ее реализация, уверен наш эксперт.

Впрочем, на это намекают и инвесторы. На юго-западе Москвы в свое время был реализован один из проектов по переносу ЛЭП в подземный коллектор. В рамках проекта перекладка километра проводов стоила около одного миллиона евро.

Понятно, что такие средства готова выделить далеко не каждая строительная компания. А строить хотят многие – земли внутри Москвы нет в принципе. Следует ожидать, что девелоперы заявят о том, что готовы сильно потратиться, а на деле будут нарушать все возможные нормы и правила, чтобы сэкономить, предполагает наш собеседник.

Так что безопасность и комфорт построенного жилья над проложенными в земле линиями электропередач будет под большим вопросом. Тем более, по некоторым данным, электромагнитное излучение подземных ЛЭП относится к факторам, чье влияние на здоровье людей не было исследовано.
Дохтур
10.07.2008 10:38

...афигеть в Алтуфьево каких дорогих квартир они настроют) В цену квартир войдет стоимость бетонного саркофага и СМР. Ну и кто будет покупать удаленные квартиры по цене расположенных в центре???
Анонимный
10.07.2008 12:08

10.07, 11:57
зачем вообще трейдеру выходить из дома ??? сиди себе на тёплом унитазе и торгуй. класс!!! ))
Дохтур
10.07.2008 12:13

...каждый трейдер имеет право на то что слева (bay) и то что справа (sel) а на чем сидеть и где - какая разница...

...по недвижке - http://www.rokf.ru/realty/2008/07/10/094307.html
Анонимный
10.07.2008 18:58

12.31
Дохтур, ну ты и дурак, сразу видно, что живёшь на зарплату, и больших трейдерских денег сроду не видал.
Ну я трейдер из Сургута-мухансранска, зарабатывающий 15-20 тысяч в месяц на трейдинге. И что ты хочешь мне сказать, что их у меня нет? Есть, каждый месяц не менее пятнашки имею, и именно на трейдинге, ну и что, чем ты недоволен?
Если не понимаешь эти вещи, то не мели своим языком чушь.
Блин московсие идиоты, я в шоке.
Анонимный
10.07.2008 19:22

.... развелось. На дейтрейде заработать невозможно бугага
Анонимный
10.07.2008 19:27

Знаю бафита,гейтса,абрамовича,ходора - они нажились инвестированием. А пипсолова не знаю ни одного.
Анонимный
10.07.2008 19:29

19:27
я -простой парень из сургута с образованием технарь в год имею на дейтрединге 300 000 евриков как с куста.Дейтрейдить просто,я даже книг не читаю по рынку и не заню что такое митасток, прсто я очень хитрый пацан
Анонимный
10.07.2008 19:30

10.07, 19:27 ооо!ты знаешь Баффета?Не с тобой ли мы встречались месяц назад на вечеринке у Дональда Трампа??
Анонимный
10.07.2008 19:35

бафит мой друган. мы вместе частенько бухаем на вечеринках
Анонимный
10.07.2008 20:21

19.22
Ты хоть понимаешь что такое дейтрейдинг, колхозник ты московский. У тебя наверное и интернет стоит только для того, чтобы только мультики качать. Убирай детство в ЖОПЕ и займись настоящим делом. Сидишь там в своей Москве, на своей мелочи 5000 у.е., и доволен до жопы .

19.29
Незнаю как 300 000, но у меня двухсоточка выходит, долларов я имею в виду, в год.

19.30
Да ты не завидуй, а то похожь на дурака, причём полного.
Анонимный
10.07.2008 20:28

Скоро ваша недвижка ип....ся, даже до 140 не дойдёт, и будут все ипатечники сасать.
Буду на 80 тысяч снова закупаться инвестиционными квартирами. Было две квартиры, станет четыре. Потом продолжим, и так всю жизнь, романтика. Зызызызызызы.
Анонимный
10.07.2008 20:43

10.07, 20:21
10.07, 19:29
10.07, 18:58
-пацаны, вы сколько процентов в месяц делаете ???
-и самое главное на чём ???
-и как можно дейтрейдить не глядя на графики ???
Анонимный
10.07.2008 20:51

типа если обычная волатилити 1%, ну пусть дейтрейдер поймает тока 1/3 движняка, и еще половина на лоссы, и еще комиссия, получается 0,2-0,3% в день т.е. 4-5-6% в месяц.
или 50-70% в год.....

да я инвестируя больше заработаю.

и сидеть перед моником ненадо
Новое сообщение | Новая тема |
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня10

глупее меня0

Всего голосов:10 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим3

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть3

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 416.45−3.85 (−0.16%)18:50
RTSI736.06−4.81 (−0.65%)18:50
DJ Industrial42 591.17+264.3 (+0.62%)19:48
S&P 5005 916.91+44.75 (+0.76%)19:48
NASDAQ Comp19 568.0709+175.378 (+0.90%)19:48
FTSE 1008 105.32−93.79 (−1.14%)19:36
DAX 3019 969.86−272.71 (−1.35%)19:36
Nikkei 22538 813.58−268.13 (−0.69%)09:30
Hang Seng19 752.51−112.04 (−0.56%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао65.81+0.58 (+0.89%)19:48
ГАЗПРОМ ао106.99−1.06 (−0.98%)19:48
ГМКНорНик95.98+0.32 (+0.33%)19:48
ЛУКОЙЛ6 292.5−82.5 (−1.29%)19:48
Полюс13 340.5−479.5 (−3.47%)19:48
Роснефть504.95+17.25 (+3.54%)19:48
РусГидро0.4631+0.0166 (+3.72%)19:47
Сбербанк228.79−1.36 (−0.59%)19:48

Курсы валют

EUR1.03682+0.00176 (+0.17%)19:48
GBP1.2545−0.0026 (−0.21%)19:48
JPY157.649+2.928 (+1.89%)19:48
CAD1.43588−0.00828 (−0.57%)19:48
CHF0.89846−0.0017 (−0.19%)19:48
CNY7.296+0.0101 (+0.14%)18:51
RUR103.476−1.1903 (−1.14%)19:47
EUR/RUB107.322−1.026 (−0.95%)19:47
AUD0.62552+0.004 (+0.64%)19:48
HKD7.7718+0.0017 (+0.02%)19:48
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.