Да вон в Болгарии, цена 30 тысяч рублей за квадрат (стоимость виллы 250 кв. метров=7.5 миллиона). На Кипре такая же история. Во Франции и Германии тоже намного дешевше чем в Москве. Да кому нужна эта Москва со своими 130 тысячами за кв.метр. Точно Умный говорит, что Москва это "Аля палата №6" - ДУТЫЙ ПУЗЫРЬ.
И о чём это всё говорит? Это говорит о том, что у народа денег нет вообще. Сейчас насажают народ на ипотеку, и когда начнётся настоящая инфляция, то народ будит продавать свои квартиры за полцены, лишь бы купить "Немного еды". И когда эта вся лавина соберётся, то цена недвижимости будит стоить ровно 50-60 тысяч за квадрат. Кто сейчас покупает "Дутую" недвижимость? Правильно, наше тупое,колхозно-забыдленное население Российской Федерации, у которого нет денег и которому проехали по ушам наше "Умное" правительство по поводу ипотеки. Очередной лозунг: "Берите ипотеку и будите счастливы !!!" Ипотека в России - это рабство на долго.
10.05, 16:54 кого ты лечишь,дебил? В сраной Болгарии в нормальном доме цена чейчас 12 метра пришла к 2 т.евро.А Болгария-деревня. Ты на Кипре то был сам.Там 1 квадрат 4-5 тыщ евро.В Испании,если брать столицу Мадрид-СРЕДНЯЯ цена кв.метра(офиц.данные)-7214 евро.Во Франции ещё дороже Сиди в своей деревне и не вякай-такова твоя судьбинушка)) Да..кстати.. в Москве средняя цена уже не 130 тыщ р, а около 170 т.р.. и будет ещё дороже в 2 раза за ближайшие 2 года.
10.05, 16:54 кого ты лечишь,дебил? В сраной Болгарии в нормальном доме цена чейчас 1 метра пришла к 2 т.евро.А Болгария-деревня. Ты на Кипре то был сам.Там 1 квадрат 4-5 тыщ евро.В Испании,если брать столицу Мадрид-СРЕДНЯЯ цена кв.метра(офиц.данные)-7214 евро.Во Франции ещё дороже Сиди в своей деревне и не вякай-такова твоя судьбинушка)) Да..кстати.. в Москве средняя цена уже не 130 тыщ р, а около 170 т.р.. и будет ещё дороже в 2 раза за ближайшие 2 года.
10.05, 20:09 ты просто нищий.А людям,у кого мозги есть и кто зарабатывает бабло головой,да и руками(сейчас к примеру зарплата машиниста метрополитена к сведению 55-75 т.р, инженера 70 т.р, и так далее-можешь узнать сам,если соберёшь на билет до Москвы из своего Засранска))цены не кажутся чрезмерно высокими.Да,недёшево,Юну так и нефтебаксы в Москву прут,и зарплаты у людей растут.Всё путём!Недвижка продолжает полёт в стратосферу!!!!!!
А вы чо хотели Батурина цементняк схавала и цены задрала, так мечтайте дальше о дешевой недвижке но это никак уже не рынок. Даёшь нац. проект цементые заводы по стране!
20.39 170 тысяч за квадрат? Ты чё савсэм или придуряешся? Сразу видно человека, который не в зуб нагой в этом деле. В ближайшие 2 года ценник будит 60-70 тысяч за квадрат. Сейчас тебя натянут на ипотечный куканчик и просидишь ты там ещё лет 8 точно. Пока ценник снова не развернётся вверх. Сейчас идёт пятая волна роста, последняя и самая мощная, потом пойдёт такой же мощный спад, сначало до 80 тысяч за квадрат. Посмотри на досухэ московские (СРЕДНИЕ) цены на жильё, и не ипи себе мазги тупым маразмом: 1. За год: http://www.kurs.metrinfo.ru/?class=all&type=1&p... 2. За 9 лет: http://www.kurs.metrinfo.ru/?class=all&type=1&p...
20.43 Слышь ты, "Машинист Мосвовский", или как там тебя "Инжинер Московский", или проще говоря нищета народная Московская, я тебе скажу одну вещь. Я сам трейдер, зарабатываю 300-400 штук в месяц (рублей), и покупать вашу Москву не собираюсь, потому, что ценники там не риальные на сегодняшний день. Москве реальный ценник 60-70 тысяч за квадрат, вы же, уже накуканенные ипотечники думаете, что ценник уйдёт ещё выше - это беда всего Российского народа, которого куканят и куканят на росте-ажиотаже раздуваемым специально для таких как вы тупагаловых, вот уже 18-ть лет. Через полгода-год будите волосы на своей жопе рвать, когда пойдёт сильнейшая коррекция раздутой недвижки и вспоминать мои слова. Больше спорить не буду, встретимся на форуме через полгода.
20.40 Кого ты хочешь по поводу Испании, чудик ты Московский. В Испании недвижка вообще капейки стоит, там кризис идёт, недвижку вообще не берут, бери не хочу за рубль-штука. Тоже самое будит и у нас, скоро.
Из-за сильного экономического кризиса, особенно остро ощутимого в Испании в сфере строительства, в этой стране не продано 650 000 новых квартир, пишет газета Pais, ссылаясь на президента Ассоциации строителей и продавцов жилья Испании Гильермо Чикоте.
С сентября минувшего года количество сделок в сфере недвижимости в Испании уменьшилось на 60%, нереализованное с 2005 года жилье по мере завершения строительства новых домов постоянно растет в числе.
Гильермо Чикоте полагает, что "до недавнего времени строительство являлось локомотивом испанской экономики — от него зависели многие отрасли страны. "Крах строительной отрасли будет носить совершенно непредсказуемые для Испании последствия ", - предрекает Чикоте. По его мнению, правительство должно принять срочные меры по спасению этой отрасли.
Самое большое количество нереализованных новых квартир, по данным Pais, располагается в Мадриде, в провинциях Валенсия, Кастилья-ла-Манча и Мурсия. В отношении поддержанных квартир, выставленных на продажу, статистики не имеется, сообщает информационное агентство РИА Новости. Однако эксперт министерства экономики и финансов Испании Мигель Анхель Мартинес считает, что их количество превышает 1,5 млн.
"По причине экономического кризиса, охватившего всю испанскую экономику, многие люди лишаются работы, а соответственно, и средств на выплаты ипотечных кредитов, поэтому они вынуждены продавать свои, часто новые, квартиры", - прокомментировал ситуацию Мартинес. Он полагает, что к концу 2008 года цены на испанское жилье упадут на 20%
10.05, 22:36 по данным Rway, только на вторичном рынке жилья средняя цена предложения по Москве на конец апреля составила 7,1 тыс. долл. за метр Как говорят в корпорации "Инком", цена квадратного метра в Москве в прошлом месяце приблизилась к отметке в 7,5 тыс. долл. и составила 175,3 тыс. руб. Главный аналитик Российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник ранее обещал, что цены на жилье в Москве в течение года-полутора лет могут вновь удвоиться В Metrinfo говорят, что рынок недвижимости вряд ли "впадет в летнюю спячку". Специалисты компании "Пересвет-Инвест" (ГК "Пересвет-Групп) убеждены, что российская недвижимость по-прежнему останется наиболее выгодным для вложения капитала, так как в условиях мирового финансового кризиса цены на жилье в нашей стране стабильно растут. Увеличению прибыли способствует инфляция - чем быстрее цены ползут вверх, тем больше разрыв между рыночной и инвестиционной стоимостью и значительнее выгода для инвестора. Аналитики группы прогнозируют дальнейший ежемесячный прирост на 1-2 проц.
Куй вам в н6ос,недвижка на нефтебаксах как росла,так ещё и будет расти до 21010-2011 года как миниум.А до того времени она улетит в в 2-2.5 раза.А Инфляция дикая, люди деньги,которые зарабатывают,стремяться сразу потратить.А недвижка-самый идеальный для этого вариант.
умный ты не умный,ты-тупой. У меня родной брат-риэлтор,он говорит с начала этого года ВСЕ свободные московские квартиры улетают сразу за 1-2 дня,как только начинают продаваться.С начала года предложение уменьшилось,говорит, в 3 раза.Покупатели K><E>L нормальную продаваемую квартиру сразу облепляют как пччёлы улей.СВОБОДНЫХ квартир в МОСКВЕ почти сейчас не осталось.Если не веришь мне-позвони в пару московских агенств и ПОПРОБУЙ купить более-менее нормальную свободную квартиру.Тебе сразу ответят,что свободных квартир в МОСКВЕ сейчас нет практически вообще.
берут себе ник"умный" разхные долбо**ы, не разбираются в сути вопроса, сидят в своём Мухосранске и не знают реальное положение в Москве с недвижкой.И рассуждают на своём примитивном кухарском языке.Тьфу.
Ожидающие коррекцию цены недвижки в Москве проживают в Гадюкино, ума не хватает зарабатывать нолрмальных денег в Москве, и думают.что если они нищие и бестолковые и не могут заработать денег,что все такие.Так знайте-и 300000 р за квадрат в Москве очень скоро увидите.Через годика 2-3.Гарантирую
умный читаешь разную .Себестоимость 1 кв.метра в Москве около 42000 р.НО это без коммуникаций и согласований.А с коммуникациями -уже около 67000 р.А с согласованиями и т. д.-уже около 74000р.Ну и плюс взятки конечно- итого себестоимость около 85000-87000 р(монолит).Продажа около 130000.Но есть ещё момент-сейчас банки подняли ставки кредитам застройщикам-они уже около 18% годовых.То есть ещё накинь +10000 р к себестоимостиТак что даже если убрать коррупционную составляющую банды Лужка,то всё равно по-любому себестоимость будет около 80000-83000 р(В МОСКВЕ).Так какие ты ждёшь 60000 р за квадрат?Очнись.Я уже не говорю,что с учётом инфляции сильно дорожают стройматериалы(цемент улетел за год на +40%).Бензин дорожает,всвязи с инфляцией застройщики вынуждены повышать строителям зарплаты и т. д.Ну откуда у вас такая безграмотность в вопросе? Или у вас довод один: если я не могу позволить купить себе квартиру в Москве,то значит цена там неадекватно дорогая?Ну это же глупо.В Москве сейчас зарплаты растут, через 5 лет по прогнозам зарплаты должны вырасти ещё в 3 раза.Ипотека развивается.Пока в Москве на недвижку только рост.Это очевидно любому вменяемому.
11.05, 10:17 я тебе грю-реально расхватывают.Я же тебе предлагаю позвонить в пару агенств и ппопробовать купить нормальную свободную квартиру в Москве-хрен получится.Предложение свободных квартир упало в последние 3 месяца в 3 раза.Отсюда и уменьшение количества сделок в последнее время.А спрос только нарастает. ,ну чо я с тобой спорю, я вижу изнутри в Москкве расклад по недвижке, а ты в Мухосранске сидишь,читаешь всякую и рассуждаешьс "умным" видом о том, в чём не понимаешь
умный ты правда тупой.... в Москве одна земля стоит в десятки раз дороже,чем в Чебокссарах. Да что с тобой говорить-без толку.Сиди дальше в своих чебоксарах и жди пока рак на горе свиснет)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.