Чет последнее время магедонщиков и прочих клоунов, вангующих 3 коп. совсем не слышно. Как те же самые персонажи начнут петь про небывалые высоты - значит лонг надо помаленьку прикрывать.
Чет последнее время магедонщиков и прочих клоунов, вангующих 3 коп. совсем не слышно. Как те же самые персонажи начнут петь про небывалые высоты - значит лонг надо помаленьку прикрывать.
Да, пора капитализировать блокчейн. Простым утверждением, что нужно вкладывать в реальный и хай-тек сектор РФ, просто потому, что он недооценен. А все западные активы переоценены. Для того, чтобы капитализировать блокчейн не нужно ничего изобретать. Нужно лишь знать, что эта пузырь-технология была сформулирована тогда же, когда и крупнейшие облачные сервисы, сервисы онлайн торговли, видеоконференций, продаж контента, социальных сетей и графических блогов. С целью продвижения продаж полупроводниковой продукции, разрабатываемой в США, и производимой в Китае.
Теперь, когда мы видим, насколько лишняя ликвидность заполнила пузыри, мы можем эти пузыри сдувать, вкладывая средства в голубые фишки развивающихся рынков, и, прежде всего - российский рынок, как находящийся под санкциями. А санкции, в свою очередь - это психологический тупик лидеров западных держав. Которые, осознав тупиковость ситуации, от этих санкций должны каким-то образом избавиться, начать восстанавливать Украину и вкладываться в наш рынок движения товаров, капиталов, услуг и инноваций. Поскольку мы мост между Западом и Востоком.
приветствую.....среди тобою набранных и мои есть....скинул маленько....уезжаю....дня на 3.......ты их уж береги...в четверг-пятницу вернусь и хотелось бы увидеть их на 51-52
А чо тогда как Шлесенберг клянчишь??? Ты Кукел или фиг в стакане... Ты на ся посмотри и буть Мужчиной...
у меня тут 3/4 всех сообщений в игноре. вообщей похер чего они там пишут. и главное - не отвлекают. у втб планида такая, что может 2-3 дневными барами на 58 улететь, а может и обратно недель 3-4 до 47 попиливать
А чо тогда как Шлесенберг клянчишь??? Ты Кукел или фиг в стакане... Ты на ся посмотри и буть Мужчиной...
у меня тут 3/4 всех сообщений в игноре. вообщей похер чего они там пишут. и главное - не отвлекают. у втб планида такая, что может 2-3 дневными барами на 58 улететь, а может и обратно недель 3-4 до 47 попиливать
Я тока учусь... Так то сам грешен, потролить люблю, но перепосты каких нить трейдингвью подтряхивают...
Я тока учусь... Так то сам грешен, потролить люблю, но перепосты каких нить трейдингвью подтряхивают...
да тут большинство чьи-то мысли передастом работают. Идеи из воздуха не все черпать могут
хотя с другой стороны, если один черпанул, то наверняка кто-то еще тоже сумел
4х значные и более заявки в основном на постторгах. нормуль. ликвидность прибывает, как я сегодня писал хотя и по объемам не заметно. но тут жэж не всем должно быть видно. так и устроено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.