Доброе утро,страна. Всем здоровья ,терпения,удачи .план на сегодня у меня фикс от 0,04875, 0,0492, потом переходить на шорт от 0,05, 0,0515 посмотрим сказал слепой
Как бы раньше 49 не продать,жутко обидно будет,но придётся половину фиксануть сразу после 49.Могут ведь и к 5 коп дёрнуть легко. Но синица в руках всегда должна быть,журавля всегда поймать успеем
Как бы раньше 49 не продать,жутко обидно будет,но придётся половину фиксануть сразу после 49.Могут ведь и к 5 коп дёрнуть легко. Но синица в руках всегда должна быть,журавля всегда поймать успеем
Продавать и откупать обратно- лучшая стратегия в акциях ВТБ. "Ждуны" получали сокращение депо здесь постоянно. При хорошем трендовом чутье, они всё равно, получат меньше, так как ВТБ не умеет идти прямым курсом к новым высотам или низинам. В пятницу, например, прав был тот, кто "посуетился", не обращая на возгласы некоторых прорицателей.
Продавать и откупать обратно- лучшая стратегия в акциях ВТБ. "Ждуны" получали сокращение депо здесь постоянно. При хорошем трендовом чутье, они всё равно, получат меньше, так как ВТБ не умеет идти прямым курсом к новым высотам или низинам. В пятницу, например, прав был тот, кто "посуетился", не обращая на возгласы некоторых прорицателей.
Удивляет непреклонная однобокость взглядов. Ему пишут: "продавать-покупать", а он видит только " продавать... и гнев замыкает все мыслительные процессы, превращая всё в твёрдое, как раньше, изображали на плакатах, "пролетарское" железобетонное единое решение. На этом растущем тренде последних недель, было столько дёрганий и метаний котировок, что только самые боязливые или занятые, не смогли отрезать себе кусочек в рамках этого растущего.
Я малую часть продал от 0,0488, 0,04886 на покупку поставил от 0,0483, 0,048, 0,0475 ещё резерв оставил , на продажу от 0,049, 0,0492, 0,05, 0,0515, посмотрим сказал слепой
Российский рынок акций. Российский рынок оказался лидером по итогам 1П 2018г. в сравнении с основными развивающимися странами. Рынок по-прежнему фундаментально выглядит недооцененным относительно рублевой стоимости нефти Urals, что является отражением негативной внешней конъюнктуры. Тем не менее ждем продолжения его движения в повышательном канале с целевым таргетом на уровне 2430 пунктов.
Тебе не акциями торговать а на митингах горланить.
Какой гнев, сынок У меня бумаг больше 100 млн ниже 45 Я уже и дивы взял и ростом бумаги А роста ещё и не было А ты копейки шортишь с риском быть запертым Копейку урвешь потом рубль отдашь Видал я таких умников
Всем советую сидите и не рыпайтесь. А то и докупайте
Удивляет непреклонная однобокость взглядов. Ему пишут: "продавать-покупать", а он видит только " продавать... и гнев замыкает все мыслительные процессы, превращая всё в твёрдое, как раньше, изображали на плакатах, "пролетарское" железобетонное единое решение. На этом растущем тренде последних недель, было столько дёрганий и метаний котировок, что только самые боязливые или занятые, не смогли отрезать себе кусочек в рамках этого растущего.
Какой гнев, сынок У меня бумаг больше 100 млн ниже 45 Я уже и дивы взял и ростом бумаги А роста ещё и не было А ты копейки шортишь с риском быть запертым Копейку урвешь потом рубль отдашь Видал я таких умников
Всем советую сидите и не рыпайтесь. А то и докупайте
Можно,даже надо,ливануть немного,для перезахода.А то скукота
Нет нормальных объемов в ВТБ. Газпром на нынешний момент наторговал в три раза больше нас. Сижу и в ГП со 135.18. И иду на дивиденды. А тут - тягомотина.
Можно,даже надо,ливануть немного,для перезахода.А то скукота
Нет нормальных объемов в ВТБ. Газпром на нынешний момент наторговал в три раза больше нас. Сижу и в ГП со 135.18. И иду на дивиденды. А тут - тягомотина.
Всё верно, а кто держит втб,тот в конечном итоге будет вознаграждён.Это игровая аритмия,как в футболе.Вот и все дела.Меня-то это не очень напрягает,спекуль я...урвал и в домик.Ну не могу смотреть на перспективу на нашем рынке,пробовал...не дают,то санкции,то сами обвалят,то ещё чего случится. Инвестором быть не выгодно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.