Сегодня пятница и несколько дней уверенного роста.... Должны не сильно и на юг свозить, а уже в понедельник будут озвучивать намерения на дальнейшее развитие событий.
Долго думал?))))
несколько дней уверенного роста....
Вы точно про ВТБ? Мы да же 5 не понюхали, а тут уже праздник жизни какой то начался.
Сегодня пятница и несколько дней уверенного роста.... Должны не сильно и на юг свозить, а уже в понедельник будут озвучивать намерения на дальнейшее развитие событий.
Долго думал?))))
думалА) По дневкам с 26 числа зеленые свечи все кроме одной , 4ого числа.... Так что рост вполне себе есть и весьма уверенный, хоть и не по много процентов в день как тут всем хотелось бы) Ну а откат после стольких дней роста должен быть
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в I полугодии выросла на 25,5% костин тормозит как обычно
ВТБ ведет «непростые переговоры» с ЦБ о покупке банка «Возрождение», решение о том, состоится ли покупка, может быть принято в ближайшие дни. Об этом ТАСС сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
«У нас сейчас непростые переговоры уже с Центральным банком, поэтому сейчас комментировать было бы чуть-чуть предварительно, но я думаю, что в ближайшие дни какое-то решение окончательное будет принято в одну или в другую сторону», - сказал он.
Сумму сделки Костин не назвал, сказав, что «она может варьироваться в том числе в зависимости от решений Центрального банка». В ФАС ВТБ также может обратиться после завершения переговоров с ЦБ, добавил он.
Ранее Костин говорил, что ВТБ может закрыть сделку по покупке банка «Возрождение» в III квартале 2018 г.
Заявок на покупку почти вдвое больше, чем на продажу... Обычно наоборот...
ты чёто перепутал...наооборот у меня показывает.....только что вернулся а тут всё на месте...правда кусочек закупился по 40....ну я как вернулся тут же его и скинул т.к. свой диапазон он отработал...
Нам бы свечечку зеленую на закрытии выше 0.049 копеек. Очень надо. Это будет конкретный привет косолапым. Пусть и оборот торгов средний. Зато на LSE процент почти плюсуем. Непорядок, и нам пора в рост.
Заявок на покупку почти вдвое больше, чем на продажу... Обычно наоборот...
ты чёто перепутал...наооборот у меня показывает.....только что вернулся а тут всё на месте...правда кусочек закупился по 40....ну я как вернулся тут же его и скинул т.к. свой диапазон он отработал...
Если кто то и перепутал, так ТЫ и ВЫ и точно не я... Заявок на покупку все так же ну не в двое, так в полтора раза больше, чем на продажу, в моем квике в всяком случае...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.