Ну что, закончим день как обычно словами: 1.закрылись выше 48 это позитивно, 2. а вообще вверх и вниз равновероятно, 3. в мире копится негатив -ждем на 4 копейках?
Ну и инвалид по зрению прогнозом поделится
как только у физиков обостряется вера в бумажку, так сразу кукл дает им возможность усредниться
Ну что, закончим день как обычно словами: 1.закрылись выше 48 это позитивно, 2. а вообще вверх и вниз равновероятно, 3. в мире копится негатив -ждем на 4 копейках?
Ну и инвалид по зрению прогнозом поделится
как только у физиков обостряется вера в бумажку, так сразу кукл дает им возможность усредниться
Тухляк тут полный... Скоро выстрел... и скорее всего... вниззз...
Дааааа, шняга тут конкретная пока что. Тем более на фоне старшего товарища, сбера). Смотрел я на сбер по 200, да так и не решился променять это гуано на сбер, о чём уже 100 раз пожалел.
Если покупать втб с расчётом "если чо и год посижу" не так страшно, а если последнюю сотку выкинул и думал завтра все срастётся лучше выйти сейчас и нервы себе не портить) даже если сильно упадёт надо иметь свободные средства на докупку и желательно без кредита) фундаментальные показатели на стороне покупашек
Дааааа, шняга тут конкретная пока что. Тем более на фоне старшего товарища, сбера). Смотрел я на сбер по 200, да так и не решился променять это гуано на сбер, о чём уже 100 раз пожалел.
я сбер брал по 205....но спрыгнул рано
Я его и шортил и в лонг... потом в шорт и остопили ироды... а ЭТО на месте... месяц назад говорил ШОЛО и я 4850 мах на дивных чудаков... пока так и есть... вот и думаю...
Счас мамба пройдет 2330 и мы порастем, тем более завтра пятница
Весь рынок и так растёт высокими темпами. Инорезы зажигают в ожидании саммита. Шлачина ВТБ нужна только нам, самым хитрым спекулянтам, жаль только денег и было мало, да и те закончились,- вот и топчемся. КУКЛ в недоразумении,- ко всем зашли заграничные потоки, а к нему не хотят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.