а в ленэнерго вчера начали дивиденды приходить....просадка была около 20% после отсечки....народ там скупать начал подешевевшее....сегодня уже 4% в плюс
а в ленэнерго вчера начали дивиденды приходить....просадка была около 20% после отсечки....народ там скупать начал подешевевшее....сегодня уже 4% в плюс
вижу...но для меня ленка мутная бумага....3 раза ее очковал брать по 95...дороже тем более не буду
Это не рынок, а манипуляции. У них в колоде 5 тузов. Рынок был при "раннем Путине". Теперь и рынок сдох. А собес или не собес для кого как.
ты же знаешь против кого играешь. и по чьим правилам ..или, боюсь спросить, неужели ты еще не понял?
А хочется играть по правилам рынка, который не собес. А по правилам рынка бумага перед отсечкой растёт а после отсечки падает с последующим отрастанием.....И придёт то время когда именно так и будет. Я думаю доживём.
А хочется играть по правилам рынка, который не собес. А по правилам рынка бумага перед отсечкой растёт а после отсечки падает с последующим отрастанием.....И придёт то время когда именно так и будет. Я думаю доживём.
Ну что, закончим день как обычно словами: 1.закрылись выше 48 это позитивно, 2. а вообще вверх и вниз равновероятно, 3. в мире копится негатив -ждем на 4 копейках?
Ну что, закончим день как обычно словами: 1.закрылись выше 48 это позитивно, 2. а вообще вверх и вниз равновероятно, 3. в мире копится негатив -ждем на 4 копейках?
Ну и инвалид по зрению прогнозом поделится
- Сейчас в акциях ВТБ наблюдается понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка. Будем падать до тех пор, пока не вырастем.
Завтра точняк в рост,но вот даже может и сегодня это случится,накопилась критическая масса и вот вот прорвёт. Какие бы заявки не стояли на продажу...........
Ну и инвалид по зрению прогнозом поделится
как только у физиков обостряется вера в бумажку, так сразу кукл дает им возможность усредниться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.