плохие долги... я так понимаю что долги будут только наростать...для этого есть все предпосылки: экономическая ситуация- стагнация..., сокращением доходов населения, в том числе из-за планомерного сокращения работников на предприятиях.. Вот поэтому в среднесрок и долгосрок не вижу никаких перспектив в банке ВТБ...
Шутка года! Повышение пенсионного возраста вместе с увеличением продолжительности здоровой жизни приведут к ослаблению острого дефицита на рынке труда, считают в Минэкономразвития. https://rg.ru/2018/07/04/mer-ocenilo-vliianie-p...
Они издеваются, будем бить ногами, когда время придёт платить по счетам.
плохие долги... я так понимаю что долги будут только наростать...для этого есть все предпосылки: экономическая ситуация- стагнация..., сокращением доходов населения, в том числе из-за планомерного сокращения работников на предприятиях.. Вот поэтому в среднесрок и долгосрок не вижу никаких перспектив в банке ВТБ...
Шутка года! Повышение пенсионного возраста вместе с увеличением продолжительности здоровой жизни приведут к ослаблению острого дефицита на рынке труда, считают в Минэкономразвития. https://rg.ru/2018/07/04/mer-ocenilo-vliianie-p...
для примера: "..В РЖД решили уволить почти 30 тыс. сотрудников к 2025 году
Добрый день. На рынке уже длительное время и мой личный опыт показывает, что никакого-такого пролива без существенных причин (новые экономические санкции, отказ от встречи Путин - Трамп, резкий падеж сиплого или резкое падение цен на нефть и металлы) наш рынок не пойдет на обвал. Коррекция, да, она возможна. И существенная с падением на 5-8% за ряд сессий. Но, пока не более того.
Добрый день. На рынке уже длительное время и мой личный опыт показывает, что никакого-такого пролива без существенных причин (новые экономические санкции, отказ от встречи Путин - Трамп, резкий падеж сиплого или резкое падение цен на нефть и металлы) наш рынок не пойдет на обвал. Коррекция, да, она возможна. И существенная с падением на 5-8% за ряд сессий. Но, пока не более того.
Добрый....каждые 3 месяца проливают...последний раз 9 апреля было....пора бы уже
Добрый....каждые 3 месяца проливают...последний раз 9 апреля было....пора бы уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.