Гарантировать что то тут бессмысленно...но сдается мне задача поставлена... на север...и только туда пока...ИМХО....
лондон закрылся ровно на закрытии 31го мая...
основная интрига вокруг ВТБ - оправдана ли стратегия покупки для долгосрочного портфеля. Приглашаю поспорить на эту тему. Кого интересуют другие вопросы, смело можете идти на х... Плиз, без обид
После того, как Бяка кинула на цельную копейку стратегия одна, сидеть и ждать роста на 2 копейки А покупки уже все сделаны, что то куплено на 5,1-5,3, а что то куплено на 4,6
основная интрига вокруг ВТБ - оправдана ли стратегия покупки для долгосрочного портфеля. Приглашаю поспорить на эту тему. Кого интересуют другие вопросы, смело можете идти на х... Плиз, без обид
После того, как Бяка кинула на цельную копейку стратегия одна, сидеть и ждать роста на 2 копейки А покупки уже все сделаны, что то куплено на 5,1-5,3, а что то куплено на 4,6
Еще бы маржинальные проценты профит не уменьшали, ей бы цены не было!
вы можете считать что угодно пусть тому же жр не по душе мои посты, но у него есть интересные мысли, а соглашаться со всеми - это не функция форума. от ваших же постов ничего кроме банальных фразочек и тривиальных соображений. продолжайте в том же духе
Вот вы все гадаете - вырастет не вырастет Кто то копейки шортить советует ( idioto )
А фундаментально картина следующая. Банк значительно улучшил свои результаты И конечно стоит дороже 5 коп В силу каких то факторов - сговор, выход открытия, манипуляции - цена опущена и сдерживается ниже 5
Цель - изматывает потенциальных инвесторов, закрытие плечевых, действие на психику толпы. Толпа не смотрит на отчёты, толпа внемлет пастухам. Чем дольше котировку будут мурыжить - тем сильнее и быстрее будет движение вверх. В долгосрочной легко 12-15 коп
Я могу предположить два плана на сегодня рост до 0,0508 ,но надо удержаться выше 0,0492, если нет то потопление до 0,0483 - 0,0482. Посмотрим сказал слепой. Всем терпение держитесь своего плана ,реагируйте по ситуации ,только без фанатизма ,удачи всем
Только я быстро резал все что было куплено и открывался ниже бОльшей позицией Сейчас трюм забит до отказа средняя 44.8
Я могу предположить два плана на сегодня рост до 0,0508 ,но надо удержаться выше 0,0492, если нет то потопление до 0,0483 - 0,0482. Посмотрим сказал слепой. Всем терпение держитесь своего плана ,реагируйте по ситуации ,только без фанатизма ,удачи всем
Еще бы маржинальные проценты профит не уменьшали, ей бы цены не было!
Если аккуратнее линии трендов провести, то никуда ещё не вышла. И, кстати, пересечение тренда и горизонтальных минимумов чуть дальше, в "будущем" - это раз, и середина канала выше (не намного, но выше) 0,0500 - примерно 0,0505, это два: http://funkyimg.com/i/2JkzY.jpg
Вот вы все гадаете - вырастет не вырастет Кто то копейки шортить советует ( idioto )
А фундаментально картина следующая. Банк значительно улучшил свои результаты И конечно стоит дороже 5 коп В силу каких то факторов - сговор, выход открытия, манипуляции - цена опущена и сдерживается ниже 5
Цель - изматывает потенциальных инвесторов, закрытие плечевых, действие на психику толпы. Толпа не смотрит на отчёты, толпа внемлет пастухам. Чем дольше котировку будут мурыжить - тем сильнее и быстрее будет движение вверх. В долгосрочной легко 12-15 коп
Стратегия расписана на 17-19 годы. Поэтому начало роста не ранее 3го квартала 19го, если будет видно, что цели достигаются. Естественно, лебедей никто не отменяет.
А мне по ... на сегодня
Уважаю любое мнение ,кто бы спорил ,я не буду,удачи,здоровья P.S. поддержку может оказать 0,0488 если продавят 0,0492
Если аккуратнее линии трендов провести, то никуда ещё не вышла. И, кстати, пересечение тренда и горизонтальных минимумов чуть дальше, в "будущем" - это раз, и середина канала выше (не намного, но выше) 0,0500 - примерно 0,0505, это два: http://funkyimg.com/i/2JkzY.jpg
Не против,можно рисовать хозяин" барин"но... Мдяя, срок жизни тренда и его жизненный цикл: -мой краткосрочный тренд-от нескольких часов до месяца; -ваш долгосрочный тренд где то до года; Жизненным этот цикл называется потому,что ему присущи стадии жизни-рождение,юность,старость и смерть либо перерождение тренда....
Выше 5 копеек для этого банка дорого. Не стоит он выше.
Дорого или дёшево,- это из области предположений, основанных на субъективном мнении, сложившегося при обработке доступного широкой публике материала вчерашнего дня и призрачных ожиданий из будущего. Магнит тоже не стоил 12 000 р., но кто сел на тренд и вовремя соскочил, тот молодец, хотя наверняка найдётся и тот, кто напишет, что я же предсказывал... Разница проста- один с баблом, другой со сбывшимся, наконец то таки, пророчеством и, возможно, уже без денег, так как по идеи, должен был шортить. Поэтому, на мой взгляд, сейчас важно понять станет ли 5- неприступной плитой, от которой разовьётся поход на низы или нет.
Думаю баз пробоя 0,0496 на рост не стоит на сегодня думать ,нижняя граница думаю около 0,0489</blockquote А почему 4960, а не 4999? Основополагающий уровень- это 5. Уже вблизи него, предполагаю, сработают сильные продажи, которые уведут к вашей нижней границе. Уверенный проход 5, картину поменяет полностью. Вблизи 5, бумага опять заинтересует более-менее крупных спекулянтов, обороты вырастут до 3 млрд.р. Если смотреть исторически, на график, то бумага, после отскока, любит ещё раз щупать дно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.