Сбер ты тоже агитировал лонговать , а он вон как на 2.5% упал.
Сбер в лонг - это была мода до недавних пор без фундаментала и логики. Бяка в шорт - это текущая мода без фундаментала и логики. Но мы знаем, что мода переменчива...
Сбер ты тоже агитировал лонговать , а он вон как на 2.5% упал.
Сбер в лонг - это была мода до недавних пор без фундаментала и логики. Бяка в шорт - это текущая мода без фундаментала и логики. Но мы знаем, что мода переменчива...
Это не мода... это реальность отбора денег у толпы... И сбер не лонговали на хаях... его усиленно шортили и от 150 и от 200 и 250... прям как сейчас бяку за щеки тарят и с 6 и 5 и надеюсь с 4.5к... А сейчас даж злодей хочет сбер купить... дешевый он стал... сбер в смысле... И СД говорит покупает... Их богатых не понять...
Доброго вечера! Сам в лонге, но не уверен касательно дальнейшего похода наверх. Но, и мишкам опасно вставать в шорт на таких уровнях. Без проблем могут вынести. Основные причины моего беспокойства две: 1. Да, сегодня первая зеленая свеча после отсечки, но очень смущает оборот торгов - наторговали менее миллиарда. Несерьезно как-то для бумаги. 2. В Лондоне на LSE мы в минусе, да, в минусе символическом, но это ничего не меняет. Образовался парадоксальный дисконт между стоимостью акции в Лондоне и у нас. В Лондоне всегда торговались дороже из-за инорезов. Сейчас наоборот. Но, пока это легко объяснить выходом части инорезов и осторожной позицией новых. В любом случае, день сегодня закрыли в плюсе и это меня как акционера не может не радовать.
не ссать я с Вами . идем закрывать див геп . Царь с нами . (в Австрии сказал "тарьте втб дебилы б ть, мм устал уже цену сдерживать для Вас...")
опять я отлучился на несколько часов....только что вернулся....торговый день по втб смотрю закрылся нормально....предсказуемо...но вот перечитал что тут акционеры написали после того как я отлучился...увидел ник *Золотой чел*...и что то мне стало не очень.......Золотой...ты лучше перейди на акции сбер преф.....хотябы на пару дней.....пусть сбер валится вниз...я там начал подбирать.....а втб за это время без тебя точно отрастут.....пока ты в втб тут удачи не будет извини но проверено практикой....
Это не мода... это реальность отбора денег у толпы... И сбер не лонговали на хаях... его усиленно шортили и от 150 и от 200 и 250... прям как сейчас бяку за щеки тарят и с 6 и 5 и надеюсь с 4.5к... А сейчас даж злодей хочет сбер купить... дешевый он стал... сбер в смысле... И СД говорит покупает... Их богатых не понять...
Фига! за злодея уже мысли думают... Я не возражаю. Но принесите на согласование перед публикацией))
твоё *не правы* подтереться и выкинуть.......вот когда ты с этим Золотым ИЗГОЕМ год будешь падать с 8 млн. до 800т.р. поймёшь что............нужно от него держаться подальше.......там где Изгой.(сейчас ник Золотой)..там проблемы.....
Доброй ночи. Спешу не согласиться, перепроданность будем ещё мин пару дней снимать, если завтра закроемся в районе 47,5-49,0 то гэп придется закрывать.
Все равно у них 80ярд заберут, и даже будет наверно хуже если НЕ заберут... Это подкосит чуток СК, особенно бяки, но очистит от тени оборонки, читай санкций... Ну ничо... немного еще на этих соплях попадаем, как решение обьявят будет финальный сброс и вверх... тогда уже вверх...
Доброе утро страна , я вчера Лонг закрыл на 0.0472 ,перешёл частично в тгк1 ,но втб не оставлю посмотрю где зайти или шорт или Лонг , всем хорошего настроения ,удачи ,хорошего настроения
твоё *не правы* подтереться и выкинуть.......вот когда ты с этим Золотым ИЗГОЕМ год будешь падать с 8 млн. до 800т.р. поймёшь что............нужно от него держаться подальше.......там где Изгой.(сейчас ник Золотой)..там проблемы.....
Крайнего нашли б ть. Я по средам не подаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.