Я не только вшортил, но и закрыл шорт с набором лонга. Об этом написал, когда ВТБ колебался у 47.2, а вы выбрали только первый пост... Зачем то это вам надо. Если выбрали позицию- сидеть,сидите, если дурачить других, дурачьте, но не передёргивайте. Полная свобода выражения, но без коверкивания других.
главно выпрыгнуть успей когда падение пролетит на 0.040 мимо твоей точки входа
если дадут.... то да.. силы есть 47/475 продано)))) но все малыми силами.... отдал 300 а заявку только 200 ставлю.... сил нет уже.. ))) привет ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я не только вшортил, но и закрыл шорт с набором лонга. Об этом написал, когда ВТБ колебался у 47.2, а вы выбрали только первый пост... Зачем то это вам надо. Если выбрали позицию- сидеть,сидите, если дурачить других, дурачьте, но не передёргивайте. Полная свобода выражения, но без коверкивания других.
Прекрасная торговля... По 0,04735 - вшортить, по 0,04721 - закрыть шорт. На одних твоих комиссиях брокер, наверное, озолотится...
если дадут.... то да.. силы есть 47/475 продано)))) но все малыми силами.... отдал 300 а заявку только 200 ставлю.... сил нет уже.. ))) привет ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет, чуть-чуть продал РТКоб, вчера начал покупку ВТБ
Я вчера говорил, что мы с куклярой идем гэп закрывать. А вы шорты-шорты... Присоединяйтесь, кройте короткие позы. Жду сильный вынос после обеда.
Вынос кого и куда? Эта бумага не показывает направленного движения с процентного роста. В бяке происходит всё круто и быстро! Если разворот, то начнётся он с 3-5 процентов за сессию и сделает за неделю 15-20%, когда и впрыгнуть в него никто не успеет!
Я вчера говорил, что мы с куклярой идем гэп закрывать. А вы шорты-шорты... Присоединяйтесь, кройте короткие позы. Жду сильный вынос после обеда.
Вынос кого и куда? Эта бумага не показывает направленного движения с процентного роста. В бяке происходит всё круто и быстро! Если разворот, то начнётся он с 3-5 процентов за сессию и сделает за неделю 15-20%, когда и впрыгнуть в него никто не успеет!
Забываем про такой движняк тут... Папирка выходит или входит, кому как нравится, на новый уровень... выплата див и рост прибыли... Если госы не обосрут малину, будет рост как у ары или кассы... Потом... Пока ждите кэша на реинвест...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.