Согласен, что для акций ВТБ, рост больше 1%- это РАКЕТА. Топливо закончится и падение будет более внушительным. Сам склоняюсь к варианту раздачи на этих уровнях, кто со СТРАХУ не успел докупить на ВСЁ!.
«5 июн (Рейтер) — Группа ВТБ закрыла сделку по приобретению 40 процентов в крупнейшем системном интеграторе России — Техносерв у одного из бывших совладельцев санированного Промсвязьбанка Алексея Ананьева. * Покупка была одобрена ФАС, в результате сделки ВТБ получает возможность назначать своих представителей в совет директоров компании, что позволит принимать участие в управлении группой. * Техносерв является одним из лидеров рынка системной интеграции, имеет большой портфель крупных клиентов.»
Мишка мишенька медведь Научи меня пердеть!!!!!!!!!! А то буду с шишкой в попе, Я на форуме сидеть. Или втб мне впредь , Никогда не выпердеть?????????????????
Согласен, что для акций ВТБ, рост больше 1%- это РАКЕТА. Топливо закончится и падение будет более внушительным. Сам склоняюсь к варианту раздачи на этих уровнях, кто со СТРАХУ не успел докупить на ВСЁ!.
Всех с добрым утром! Здравствовать! Ракета пошла! Надо выше 49 сегодня закрепиться. Мишки гоните МЕД!
да?) я например продаю то,что купил ниже 47...мне по...и почему мне дали возможность продать взятое ниже 47?) замануха? ну давайте заманивайте так до 48-49...а позже можно и выше..я не против
Так инрадей, с покупкой-продажей,почти всегда, лучшее решение и самое безопасное занятие, а понимание замысла КУКЛа даёт направление тренда и диапазон возможных колебаний внутри. А так же,-это подстраховка от действий внешних факторов.
да?) я например продаю то,что купил ниже 47...мне по...и почему мне дали возможность продать взятое ниже 47?) замануха? ну давайте заманивайте так до 48-49...а позже можно и выше..я не против
Так инрадей, с покупкой-продажей,почти всегда, лучшее решение и самое безопасное занятие, а понимание замысла КУКЛа даёт направление тренда и диапазон возможных колебаний внутри. А так же,-это подстраховка от действий внешних факторов.
Прекращай уже агитировать тут выходить из лонгов и интрадеить шортами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.