а я депуху себе хочу как у Славика....но чую что скоро как и ты буду мечтать о велосипеде
Зачем тебе такая? Все равно просрешь... научись работать со своей сначала... потом рассажешь как оно... надо те большое или нет... дело в %, а не размере...
меня 7 лямов див раз в год вполне устроит....а цена какашки при этом даже волновать не станет
И чё? Ну почти пришёл Коля мне на 5 плечо, я страховочную сумму загнал, чтобы УДС поддержать. Ща гоняю ей, в любой момент выведу обратно . Но пока почти дивигэп закрыл уже для себя.
Ен+, Аэрофлот, Ростелеком и пр. пр. ещё более мало ликвидное идёт против Сбера. Если Сбер двинулся искать точки опоры, то, со временем, весь рынок будет в поисках. А пока, инорезы выводят и выводят. Поэтому, вместо "радует", более уместно "утешает". Ведь очевидно, что это, просто, остановка, чтоб КУКЕЛ раздал по-дороже.
А пока надо раздать по-дороже. Надежда же, как известно, умирает вместе с депо.
Кроме шуток, но сегодня радует не столько противоход бяки к Мамбе, а серьёзное расхождение с кассой. Такой дивер даёт надежду на возрождение интереса к папире после дивной очистки.
я скоро по твоим советам заявки ставить начну...от противного
страха нет....не те деньги у меня тут....а вот на камазы и ракеты от учителя я уже вдоволь насмотрелся....сейчас сказал ниже будем а мы отросли...вот и делай выводы
Эти цифры сейчас, скорее напугают, так как все помнят, как тут уже выступали пиарщики, от КУКЛа или от собственной безысходности, с заманчивыми цифрами и Камазами бабла, и все помнят, какое пике пошло после этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.