нафига все миллиардеры в англию лезут ? в италии климат лучше, женщины красивее, надо туда дауншифтить было )
много кто там в ландоне бабок сделал ? а скоро вообще будут утешаться поговоркой бедность-не порок. в италии посговорчивее будут органы ) кто там охотится хз, эта рыбка например, на семерочку с натяжкой )
нафига все миллиардеры в англию лезут ? в италии климат лучше, женщины красивее, надо туда дауншифтить было )
1) Английское правосудие. Многие договора международных крупных контор содержат пункт, что споры решаются в британском суде и по нормам британского права; 2) Авторитет британского паспорта/гражданства и отсутствие беспредела путинского. По крайней мере, Британия людей не выдаёт на съедение Бастрыкину по запросу Прокуратуры РФ.
Я не заметил в какой из последних дней цена акции в Лондоне стала дешевле, чем на ММВБ. Тогда, по-моему, бегство инорезов состоялось. Будет ли возврат?
Я не заметил в какой из последних дней цена акции в Лондоне стала дешевле, чем на ММВБ. Тогда, по-моему, бегство инорезов состоялось. Будет ли возврат?
посмотрите ОФЗ- похоже там бегут, бегут сломя голову....
народ! скажите, пажалуйста, вот этот рост акции сегодня это и есть ракета которую все ждали так долго?
ага! когда я ждал ниже при цене 0520 надо мной тоже издевались еще как! хотя я оказался прав.... а это не издевательство- это помощь людям начать думать... Вы думаете если инорезы бегут- значит это никак не скажется на курсе ВТБ?
Там рынок большой. То, что бегут видно и по акциям Сбера. Мне же хочется понять глубину возможного провала в ВТБ. Иностранцы они любят моментальное закрытие позиций, что провоцирует сильное движение. У нас они уже были, а вот повторятся ли? Шорт в Сбере, когда многие писали-не шортите, самоубийство,трудное, но правильное решение.
Там рынок большой. То, что бегут видно и по акциям Сбера. Мне же хочется понять глубину возможного провала в ВТБ. Иностранцы они любят моментальное закрытие позиций, что провоцирует сильное движение. У нас они уже были, а вот повторятся ли? Шорт в Сбере, когда многие писали-не шортите, самоубийство,трудное, но правильное решение.
1 июля Сбер и ВТБ начинают работать в Крыму. Соответственно -> санкции от Трампа, отключение от SWIFT и они стоить будут 1 копейку. И не одна акция, а вся контора.
Их активы за долги отберут Фридман, Авен и Тиньков. Ну, и клиентскую базу тоже.
народ! скажите, пажалуйста, вот этот рост акции сегодня это и есть ракета которую все ждали так долго?
ракета будет только тогда когда санкции снимут, или хотя бы ослабят... а сейчас лично я не жду никаких ракет.... Сегодня не исключаю закрытие в ноль! и это лучший день!
Уже сказалось и, если не приостановится,то ещё скажется. Учить надо по-доброму. А издевались над вами, скорее всего, прихвостни КУКЛа , заманивая заслушавшихся Костина. Просто,такая у них работа.
Не надо ёрничать... Я сам не приветствую ожидание "РАКЕТЫ", но не издеваюсь над обманутыми надеждами других.
ага! когда я ждал ниже при цене 0520 надо мной тоже издевались еще как! хотя я оказался прав.... а это не издевательство- это помощь людям начать думать... Вы думаете если инорезы бегут- значит это никак не скажется на курсе ВТБ?
Уже сказалось и, если не приостановится,то ещё скажется. Учить надо по-доброму. А издевались над вами, скорее всего, прихвостни КУКЛа , заманивая заслушавшихся Костина. Просто,такая у них работа.
1 июля Сбер и ВТБ начинают работать в Крыму. Соответственно -> санкции от Трампа, отключение от SWIFT и они стоить будут 1 копейку. И не одна акция, а вся контора.
Их активы за долги отберут Фридман, Авен и Тиньков. Ну, и клиентскую базу тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.