с таким же результатом можно дать прогноз и за день, и за год.... никто не знает намерения кукла... Но с большой долей уверенности можно предположить что если не росли до сего дня, не будем расти и после отсечки... так как внизу поднасядет еще больше лонгустов плечевиков! а куклу это надо? он же не меценат что бы дивы хорошие раздавать да еще и цену акции увеличивать.......
Мишки, кроме главного, всё закрыли. Я думаю, никто не верит, что крупняк, кому принадлежит кукл, сошёл с ума и раздал акции, чтобы выкупить их дороже через пару дней, да ещё подарить дивиденды?
К квику подключил Qscalp и наблюдаю за тем как аккуратно кукляра каждый час с 11:00 продает, без резких движений. Играет, как будто говорит: Бери дорогой пока дешево))))
Фонды раздают, фонды берут. Вывод то какой? Что программа дает? То что обьемы идут и так видно.
Мишки, кроме главного, всё закрыли. Я думаю, никто не верит, что крупняк, кому принадлежит кукл, сошёл с ума и раздал акции, чтобы выкупить их дороже через пару дней, да ещё подарить дивиденды?
с таким же результатом можно дать прогноз и за день, и за год.... никто не знает намерения кукла... Но с большой долей уверенности можно предположить что если не росли до сего дня, не будем расти и после отсечки... так как внизу поднасядет еще больше лонгустов плечевиков! а куклу это надо? он же не меценат что бы дивы хорошие раздавать да еще и цену акции увеличивать.......
Я бы послушал продолжение лекции на тему что куклу надо
Я бы послушал продолжение лекции на тему что куклу надо
откупить шорты куклу надо...времени остается 2 часа 40 минут...будем держать кулачки за куклу
К квику подключил Qscalp и наблюдаю за тем как аккуратно кукляра каждый час с 11:00 продает, без резких движений. Играет, как будто говорит: Бери дорогой пока дешево))))
Фонды раздают, фонды берут. Вывод то какой? Что программа дает? То что обьемы идут и так видно.
Вспомнил из "Финансиста", как Каупервуд так же был обязан и так легко, обходил эту обязанность... В нашей стране, как в басне Крылова можно, конечно, блеять, стоя перед волчарами, на что-то надеясь, но это утешит не на долго...
Он не сошёл с ума, его обязывают уставы ребалансировать. Кто не связан этим обязательством покупает по дешевке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.