Да естественно, и самое главное, не получить маржин. А если по полной залился то я смотрю всё к тому идёт. Хотя может проканает.
Вот поэтому берите деньги во вне, если хотите этим плотно заниматься А у брокера занимать- это печально заканчивается С ним не договориться Он просто закроет позу
Он работает,так что бы зарабатывать. Наверняка,зная "силу" законов, охраняющие финансовую тайну, все наши позиции ему известны, а играть, зная наши карты и имея множество тузов в колоде, ему, достаточно легко, "честно" отнимать у нас кэш. К сожалению, вся красивая болтовня, ведущаяся нашими верховными жрецами, иногда и вправду достигает цели,- появляется надежда, что вот сейчас уже не будет так, как всегда и... бац,люди, прикрытые этой болтовнёй и властью, уже заметно пошарили в карманах. И никто не виноват. Сам пришёл сюда, сам поверил, сам не понял, что к чему. Остаётся надеяться, что когда-нибудь иностранные деньги вернуться и тогда опять начнётся более приличная игра. а пока,кто не скинул плечи, лучше это сделать сейчас, завтра-послезавтра это за вас сделает брокер.
Давайте вспомним что у банка дела в гору и отличные отчёты как все тут пишут что щас нужно сделать???? Отжать бумагу по 5 копеек раздать потом по 7 и шлёпнуться на 6НЕ ПАНИКУЙТЕ ДУРАЧКИ ДЕЛАЙТЕ КАК КУКЛ И БУДЕТ ВАМ ПРОФИТ
Кукл походу робота не отключил своего. Он работает вниз когда все покупают и вверх когда шортят.
Да естественно, и самое главное, не получить маржин. А если по полной залился то я смотрю всё к тому идёт. Хотя может проканает.
Вот поэтому берите деньги во вне, если хотите этим плотно заниматься А у брокера занимать- это печально заканчивается С ним не договориться Он просто закроет позу
Слав, ты как всегда гениален. И самое главное сто пудов проканает.... Но я блин кредитов не беру. Надо подумать о кредитной карте Сбера. Всё втюхивали мне, да я всё никак. Ещё и за смски не платить. Озадачился.
В ноябре вниз поехали на хорошем отчёте щас опять хороший отчёт но чёто резко в низ не едем значит разворотом напахнуло за поворотом))))))) ибо всё что ниже 6 копеек это уже хорошая цена но приз достанется самому изворотливому дуплишку до которого не доберётся шишка
Давайте вспомним что у банка дела в гору и отличные отчёты как все тут пишут что щас нужно сделать???? Отжать бумагу по 5 копеек раздать потом по 7 и шлёпнуться на 6НЕ ПАНИКУЙТЕ ДУРАЧКИ ДЕЛАЙТЕ КАК КУКЛ И БУДЕТ ВАМ ПРОФИТ
а ты не думал, уже раздают по 5, пока отчеты хорошие))) потом по 3 забирать будут)))))
Слав, ты как всегда гениален. И самое главное сто пудов проканает.... Но я блин кредитов не беру. Надо подумать о кредитной карте Сбера. Всё втюхивали мне, да я всё никак. Ещё и за смски не платить. Озадачился.
Лежит кредитка на 350 ну ее... Я даже подработку сюда не лью
С неё за снятие кэша - комиссия 5%. Если захочешь куда-либо перевести деньги (например, на депозит свой на ММВБ) - всё равно комиссия 5%. Тогда уж лучше Тинькофф.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.