Только дивы... 13% это лонгустам не додадут... Как вы торгуете???
13% возьмут по итогам года или при выводе средств, если прибыль есть суммарная.
С дивов 13% удерживается сразу... т.к. вы для зачисления указываете счет от балды... можно личный р/с, можно у брока своего или чужому броку превести на депуху... Дивы это сразу прибыль, перекрыть НДФЛ от див убытком не проканает...
Тьфу на вас, смотрю на картинку, мой черно белый диван, моя фигура, и жопа родная, мурзик валяется внизу, сижу в замешательстве, кто с натуры картинку рисовал, ик, потом текст увидела, отпустило. и ведь даже цвет волос мой, ну не зя так....
Тьфу на вас, смотрю на картинку, мой черно белый диван, моя фигура, и жопа родная, мурзик валяется внизу, сижу в замешательстве, кто с натуры картинку рисовал, ик, потом текст увидела, отпустило. и ведь даже цвет волос мой, ну не зя так....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.