а при чем здесь костин? он развивает бизнес банка, увеличивает прибыль... Акции торгуются на рынке другими лицами... или я, по простоте, что то не понимаю?
мое мнение... с учетом того что ВТБ перед див отсечкой не рос а падал то после див отсечки должны скупать как пирожки хотя бы до уровня гепа. Или нет?????
неубиваемый просто уже поздно что то делать Костину раньше надо было думать и это все понимают, теперь только вниз - все прибыли у него в отчете это мыльные пузыри
мое мнение... с учетом того что ВТБ перед див отсечкой не рос а падал то после див отсечки должны скупать как пирожки хотя бы до уровня гепа. Или нет?????
увы! никто.. учитывая геополитику и бегство инорезов из России....
неубиваемый просто уже поздно что то делать Костину раньше надо было думать и это все понимают, теперь только вниз - все прибыли у него в отчете это мыльные пузыри
Что то греф пузырей не рисует. А фигура то он покрупнее будет
У костина прибыль растет на присоединении втб24, само втб пшик...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.