Не похоже что до отсечки выйдем из сформированного куклом коридора. Который день жду соплю ниже, и на продажу выше заявки тоже стоят. По текущим докупать не буду. Если ничего не поменяется, пойду на дивы, сейчас втб 150% депозита. Если в последний день на шортокрыле подбросят хотя бы на 5,3-5,4 - маржинальную часть сокращу примерно в половину. После отсечки буду прикупать по уровням малыми силами. Окунуть могут и на 4,4-4,7 запросто. Человек предполагает, а кукл распаюолагает, как то так.
Не похоже что до отсечки выйдем из сформированного куклом коридора. Который день жду соплю ниже, и на продажу выше заявки тоже стоят. По текущим докупать не буду. Если ничего не поменяется, пойду на дивы, сейчас втб 150% депозита. Если в последний день на шортокрыле подбросят хотя бы на 5,3-5,4 - маржинальную часть сокращу примерно в половину. После отсечки буду прикупать по уровням малыми силами. Окунуть могут и на 4,4-4,7 запросто. Человек предполагает, а кукл распаюолагает, как то так.
Фотина! Говорю вполне открыто. Моя ср. 0.051113. Сегодня докупал по 0.05101. Удвоился, но просадка будет. Пока так.
Из каких побуждений можно увеличить позу на х2 при изменении курса на 0.5% ??? А если еще 1%, тогда что??? А вдруг 3%, ведь это не проблема у бяки??? Можно пояснить??
шортокрыл или плечекрыл? кто победит
Тут как выяснилось брокеры будут закрывать все короткие позиции в обязательном порядке. А закрытие длинных плечевых зависит от воли спекулей, а следовательно не обязательно, я например частью плеча все таки на дивы пойду.
Тут как выяснилось брокеры будут закрывать все короткие позиции в обязательном порядке. А закрытие длинных плечевых зависит от воли спекулей, а следовательно не обязательно, я например частью плеча все таки на дивы пойду.
по мне так брокеры это будут делать только в том случае, если главный мажор аккуратно позакрывал свои шорты (об самого же себя)
тогда вопрос стоит так - об кого же закрывать шорты брокерам, если А - никто не продает Б - 1го все как сумасшедшие начнут скидывать бумаги вместо того чтобы смиренно ждать закрытия дивгэпа
А - шорты может принять только ММ. а ММ собирается с 1го нанести ущерб высокочастотным трейдерам, т.е. избам Б - ок
ну и получается, что мы сейчас обсуждаем вариант, что 1го все начнуть скидывать бумагу как ненормальные. Как по вашему, какие могут быть основания для этого с учетом что мы уже имеем результаты апрельского отчета?
это я к тому, что сидельцев будут сильно пугать. кто-то даже обосрется. но по другому нормальных денег не поднять. не искушаю себя плечами.
кстати на счет лондона, я бы не особенно раегировал. гораздо интереснее как котируются адр в евро. а там пока все по плану
Доброго вечера! Обычные торги на средних оборотах по большинству бумаг. Принял окончательное решение - иду на дивиденды по ВТБ. Удивляет только такой продолжительный падеж по ГДР ВТБ на LSE. Это прямой показатель того, какое количество фондов сидело в бумаги именно в Лондоне. Насколько важен показатель ребалансировки свидетельствует решение о сокращение в этом индексе акций Интер РАО. Второй день хуже рынка, хотя там вес бумаги ничтожный. Ан нет, при дивидендах 3% годовых на руки и завтрашней отсечки в минусе более чем на процент. Всем профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.