Напрасно ты так. Посмотрим. Все, что я говорил по бумагам сработало. Так? "Просто думать надо, а не только шашкой махать" Я знаю,что и на основании чего, делаю. Тема закрыта. Подведение итогов позже.
А я не люблю глупых. С ними говорить. Только время терять. Гордыня, глупость. Ты забыл как спрашивал у меня про АФК перед Новым годом! Ну, что не сошлось. И паника была. А ты, сомневался. А я тебе написал. Подними посмотри. Если память. Отшибло. Заработал 40%. За два дня. Вышел и перезашел по 10.34. За языком просто следи!!
P.S. Заодно посмотри, что про Русал писал и ВТБ. Говорил, что будет ниже. Ну и как. Ниже того, что говорил? Умник!!
если отчет по аэро будет плох...могут увезти ниже....с другой стороны...на его ожидании бумага снизилась уже на 9 проц
Путин по ТВ где-то год назад пообещал жестоко ограбить Аэрофлот. Савельев стоял рядом и согласно кивал. Я тут же его вшортил от 226. Думаю, что грабёж начнётся после ЧМ по футболу.
если отчет по аэро будет плох...могут увезти ниже....с другой стороны...на его ожидании бумага снизилась уже на 9 проц
Путин по ТВ где-то год назад пообещал жестоко ограбить Аэрофлот. Савельев стоял рядом и согласно кивал. Я тут же его вшортил от 226. Думаю, что грабёж начнётся после ЧМ по футболу.
А я не люблю глупых. С ними говорить. Только время терять. Гордыня, глупость. Ты забыл как спрашивал у меня про АФК перед Новым годом! Ну, что не сошлось. И паника была. А ты, сомневался. А я тебе написал. Подними посмотри. Если память. Отшибло. Заработал 40%. За два дня. Вышел и перезашел по 10.34. За языком просто следи!!
P.S. Заодно посмотри, что про Русал писал и ВТБ. Говорил, что будет ниже. Ну и как. Ниже того, что говорил? Умник!!
гордыня твоя слабость. мне глубоко все равно на тех, кто видит будущее. и на те 40% что они пишут, ибо по карманым зырить - это удел слабаков .. а воду на них приятно возить
я вот чето тоже склоняюсь к тому что до нового года очко будет полное по всем бумагам...и только потом они начнут отрастать потихоньку
я вот чето тоже склоняюсь к тому что до нового года очко будет полное по всем бумагам...и только потом они начнут отрастать потихоньку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.