Сейчас нерезы откроются и пиши завещание. Как же Хорошо, что у меня есть друзья, которые намекнул на эту подставку несколько дней назад))) Начнут лить нерезы - можно открывать шорт.
Сейчас нерезы откроются и пиши завещание. Как же Хорошо, что у меня есть друзья, которые намекнул на эту подставку несколько дней назад))) Начнут лить нерезы - можно открывать шорт.
Мы круче Лондона Даёшь +5% Новость хорошая Погнали...
Согласен. -5% по итогам дня было бы идеально для втб. Ну и магнит со стопторгами тоже не помешает. ВТБ только на слив, а то Костин по пьяни в Сочи еще что-нибудь купит, типо сеть пляжных туалетов. Человек какает, а ВТБ ему кредитку оформляет)))
Я ожидаю резкого спекулятивного роста бумаг "Магнита" и ВТБ до конца дня. Купить контроль в одной из крупнейших торговых сетей за половину его годовой выручки - большая удача. У "Магнита" сейчас не особо высокая долговая нагрузка - менее 2хEBITDA, а по ряду мультипликаторов он стоит дешевле Х5.
Даже то, что акции могут потерять долю в индексах в пользу Х5, и ухудшение операционных показателей не может объяснить обвального падения котировок. Спекулятивный отскок в бумагах "Магнита" и ВТБ, на мой взгляд, может быть значительным и способен продолжаться несколько недель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.