Сбер и без таких супер идей прекрасно себя чувствует) почтовые работники должны заниматься почтой, а не торговать и не изображать из себя банковских работников. Просто быть профессионалом в своей области- этого достаточно. Если бы Костин больше думал о своем непосредственном деле, толку было бы больше. Завтра он предложит объединиться с Желдором, чтобы на ходу обслуживать пассажиров...проводники все равно без толку сидят, ну пусть бегают кредиты впаривают)))
Поживем увидим, у всех разные точки зрения, я считаю это не самый плохой вариант, учитывая что модель банка отличается от сберовской, тем самым обучение проходят сотрудники почты, они же и являются теми кто консультирует, и соответственно издержки гораздо меньше
"то что нужно малым деревням и поселениям. "- нужно-то нужно, однако, будет таким же "прибыльным", как и отделения почты в деревнях) . Греф планомерно сокращал офисы в маленьких населенных пунктах, чтобы сократить издержки.
На префки сколько угодно можно грузить, не подавятся. А то что "после запятой" размажут по обычке.
Я так понял, что заява касается только обычки. Это будет 58,5ярдов. По префам ВТБ не может предлагать. Там ранее обозначено было 5.7%, т.е. 30ярдов. В принципе, бабла хватает... Но главная задача - рост капы. ХЗ... может дивами подманит институты... Наииипут. Как обычно
Сбер и без таких супер идей прекрасно себя чувствует) почтовые работники должны заниматься почтой, а не торговать и не изображать из себя банковских работников. Просто быть профессионалом в своей области- этого достаточно. Если бы Костин больше думал о своем непосредственном деле, толку было бы больше. Завтра он предложит объединиться с Желдором, чтобы на ходу обслуживать пассажиров...проводники все равно без толку сидят, ну пусть бегают кредиты впаривают)))
Поживем увидим, у всех разные точки зрения, я считаю это не самый плохой вариант, учитывая что модель банка отличается от сберовской, тем самым обучение проходят сотрудники почты, они же и являются теми кто консультирует, и соответственно издержки гораздо меньше
Критерий потенциального успеха следующий - зайдите в три почтовых отделения в своих регионах и посмотрите... это трэш... развивать нужно технологии, а не региональную сеть... достаточно иметь мобильные точки доступа и соответствующую экваринговую базу... все...никогда работник почты с 3 классами образования, сам не использующий продукт никогда его не продаст...
У данного дерьма, хотя не только у данного, а всего дерьма с Мосбиржы вчера был вечер распродаж? Вопрос, у нас все настолько хреново? И это теперь новый коридор для бумаги? 0,046-0,048
У данного дерьма, хотя не только у данного, а всего дерьма с Мосбиржы вчера был вечер распродаж? Вопрос, у нас все настолько хреново? И это теперь новый коридор для бумаги? 0,046-0,048
Сползаем на 46 низ 47 верх.. вынос 47.5..
Недельный график показывает макс 49.8....может и вынесут
я опять уснула, и не дождалась развязки, надо было продавать... Что ГП что ВТБ что моську, все продавать, а теперь опять убыток((( Днем не успела по работать, вечером уснула, я еще тот биржевой маклер.
Разбор графиков, выводы, откроемся не значительным ростом, потом откат с целью 0,0473 а дальше как Бог пошлет. Есть да путЯ, сделать сегодня финт ушами +4-5% и такой же финт ушами -1,2%, народ, как можно 2 графика наложить друг на друга, а три можно?
Даже греф говорил что в наше времянужно иметь нестандартный подход, пока то что я вижу- а я вчера был на почте и обследовал почта банк, я могу сказать что это открывает возможности. По поводу сравнения со сбером, это не совсем корректно.
Критерий потенциального успеха следующий - зайдите в три почтовых отделения в своих регионах и посмотрите... это трэш... развивать нужно технологии, а не региональную сеть... достаточно иметь мобильные точки доступа и соответствующую экваринговую базу... все...никогда работник почты с 3 классами образования, сам не использующий продукт никогда его не продаст...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.