С форекс конторами вообще связываться не стоит. Мне предлагали открыть там счёт, при чем уверяли, что плечо 1:50 — нормальное рабочее плечо.Я сразу понял, что меня хотять конкретно обуть.
я пришла на биржу по стопам человека, и тоже не адекватно отношусь к аналогичным канторкам. Но меня удивляет происходящее, слишком большая разница между ценой здесь и Лондоном. Мне бы это как то понять?
никак не надо. лондон мамбе не указ расписки не спекулятивный инструмент, а в лондоне устривают дерготню, как морковку перед осликами с мамбы
ТАСС: ВТБ ПЕРЕДАСТ ПРОМСВЯЗЬБАНКУ КРЕДИТЫ ОБОРОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПАВШИМ ПОД САНКЦИИ - ГЛАВА ВТБИнформационное агентство России ТАСС
ТАСС: ДОГОВОРЕННОСТИ ПО СДЕЛКЕ ВТБ С «СОГАЗОМ» ПО СТРАХОВОМУ БИЗНЕСУ МОГУТ БЫ ДОСТИГНУТЫ К ЛЕТУ - ГЛАВА ВТБИнформационное агентство России ТАСС
Костин заявил, что поддерживает председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину в ее решении «расчистить» банковский сектор. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 24». «Я очень уважаю и поддерживаю Эльвиру Набиуллину. Она женщина, но, наверное, единственный из руководителей Центрального банка за весь постсоветский период, который имела по-настоящему храбрость и мужество, чтобы начать расчистку банковского сектора. До нее этого никто не делал», — подчеркнул он.
"Подмосковный мусор привлек швейцарцев и японцев" https://vedomosti.ru/economics/articles/2018/02... "...Несмотря на то что состав акционеров сформировался, проблема долгового финансирования сохраняется: вопрос будет решаться на будущих переговорах с банками..." Интересно, кто прокредитует на 150 млрд ₽?
Я же вам позавчера написал, что Все, в втб не будет отскока. Партия решила, что нужно сходить пониже. Причем довольно существенно. Имеющий уши, да услышит)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.