Вот так вот оценил рынок покупку. Могут и вверх не хило дёрнуть,если буржуи положительно оценят.А они оценят,уж очень любят Магнит они. Одна из любимых фишек запада
Ты сам себя утешаешь? Рынок уже оценил покупку, глянь на котиры магнита. Я думаю, ВТБ в очередной раз придется зафиксировать и списать убыток. Ну ты понял)))
Да это мне по барабану.Пусть чего хотят списывают главное моё депо в + сегодня и в очень хорошей полупозиции нахожусь.Хоть вверх.хоть вниз
Так это не плохая новость.Магнит по таким,это не плохо. А для Бяки что такое 138 лярдов.Да так,пыль у них бабло из всех щелей лезет,не знают куда запихать.Государство дало только в том году 1 триллион руб, и ещё даст. Не вижу ничего плохого.Потом перепродадут с наваром
Да уж,состояние такое,как будь-то по башке мешком пыльным дали Сюрприз на сюрпризе.Трудная акция для торговли
Председатель правления ВТБ Андрей Костин допустил негативное влияние на стоимость акций банка сделки по покупке доли в «Магните». Об этом глава банка сообщил в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи, передает корреспондент РБК.
«Может, но ненадолго [негативно повлиять сделка на акции ВТБ]. Если будем работать хорошо, то это будет временным», — сказал Костин.
Председатель правления ВТБ Андрей Костин допустил негативное влияние на стоимость акций банка сделки по покупке доли в «Магните». Об этом глава банка сообщил в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи, передает корреспондент РБК.
«Может, но ненадолго [негативно повлиять сделка на акции ВТБ]. Если будем работать хорошо, то это будет временным», — сказал Костин.
разогнать акции и продать было бы замечательно, но боюсь, этого не будет...Костин потому так любим властями, что за счет банка спасает тонущие предприятия и снимает социальную напряженность. прибыль-дело десятое)
Доля покупки кривая для миноров. Даже офера не будет. Боюсь, что от этой сделки никто не выигрывает. Скорее всего, это что-то из бумажного задания по контролю цен на продовольствие. Госбанк контролирует крупнейшую торговую сеть. В этом что-то есть. Это давно планировалось и тот, кто знал, те сливали и гамнит и бяку. Какой-то нездоровый замес получился с непрофильным бизнесом. Я бы понял, если бы портфель Галицкого в залог был принят, а тут покупка! Бред да и только. Точно говорю, что всё это с подачи Бумажного! Не удивлюсь, что скоро услышим с экранов холуйских СМИ о мисси государства и его реальных шагах по контролю цен в магазинах...
Даже греф говорил что в наше времянужно иметь нестандартный подход, пока то что я вижу- а я вчера был на почте и обследовал почта банк, я могу сказать что это открывает возможности. По поводу сравнения со сбером, это не совсем корректно.
Сбер и без таких супер идей прекрасно себя чувствует) почтовые работники должны заниматься почтой, а не торговать и не изображать из себя банковских работников. Просто быть профессионалом в своей области- этого достаточно. Если бы Костин больше думал о своем непосредственном деле, толку было бы больше. Завтра он предложит объединиться с Желдором, чтобы на ходу обслуживать пассажиров...проводники все равно без толку сидят, ну пусть бегают кредиты впаривают)))
Голый - что ты понимаешь в банковском бизнесе? Разбираешься в этом?
"временным"))) на пару лет всего-то)) оптимист, блин! вот поэтому, несмотря на отчетность, акции и не росли. Что в очередной раз подтверждает то, что строить какие-то свои умные предположения по поводу факторов, которые вот-вот повлияют на акцию, неправильно. Крупные игроки знают гораздо больше, чем планктон) Цена учитывает все.
но, я все-таки думаю, что перед выборами будет сделан подарок инвестерам- никто не должен грустить накануне выборов)) какую-нибудь конфетку припасут. Ждать не так уж и долго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.