Плечистый, я тебе больше скажу, внутри мкада жизнь тоже не сахар. Я грю есть шайка-лейка гаранты своего процветания и все остальные. За их стабильность и их кандидата вы и будете голосовать.
Ося,напишите имена кого не пускают и кто достойно будет у власти
Мы вас поняли..Есть только ОН. Я кстати понял о какой нестабильности и революции говорит гарант. Тут читай так Если только попробуете что-то поменять я вам б.. лят ь устрою гражданскую войну. А чё нац гвардия есть, можно ещё дивизию личной охраны организовать.
Самое смешное, что если бы его пустили ни фига бы он не выйграл. Но сыкуны боятся, а вдруг чего. Лучше не пустить. А раз боятся значит понимают что рыло в пуху и всё нестабильно. Сила в правде, как брат говорил.
Николаус и ты туда же ,напишите имена,явки . Что вы как либералы и голоса из запада. Фактов нет ,но может в этом Россия виновата ,спортсмены России виноваты , тогда можно подумать и вы Николаус в чём то виноваты акая логика у вас
Николаус и ты туда же ,напишите имена,явки . Что вы как либералы и голоса из запада. Фактов нет ,но может в этом Россия виновата ,спортсмены России виноваты , тогда можно подумать и вы Николаус в чём то виноваты акая логика у вас
Мы виноваты да, что поддержали вашего кумира, когда Ельцина на пенсию отправляли. Мы надеялись да, а получили то что теперь имеем. Вот эту задницу бесперспективную.
Учите историю западу мы не когда не были друзьями и не будем . Из этого выходить надо . Хочешь мира готовься к войне . Чем сильнее будем ,тем спокойней нашим будущим поколениям будет .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.