Ну вот и не плохо.Главное не дёргаться. Всё проходит,пройдёт и это. Никогда такого не было и вот опять. Падение спекулятивное и не чем не обоснованное. Санкции,так надо ещё поглядеть какие они.Бяка и так с 14 года под ними.Чего пургу-то гнать. Побежит толпа понедельник-вторник к другому краю лайнера.качка и давка будут страшные и побежит в двое быстрей. У нас как всегда...надо придумать пугалку и пугать.А пистолет это или просто пугачь...уже не важно
Ну вот и не плохо.Главное не дёргаться. Всё проходит,пройдёт и это. Никогда такого не было и вот опять. Падение спекулятивное и не чем не обоснованное. Санкции,так надо ещё поглядеть какие они.Бяка и так с 14 года под ними.Чего пургу-то гнать. Побежит толпа понедельник-вторник к другому краю лайнера.качка и давка будут страшные и побежит в двое быстрей. У нас как всегда...надо придумать пугалку и пугать.А пистолет это или просто пугачь...уже не важно
Биржа это вообще одни сплошные спекуляции. Очень смешно читать, когда некоторые купят бумагу дёшево, как им кажется. И когда сегодняшнее дно завтра становится потолком, начинают кричать "А где ЦБ!!!" .А ЦБ советует во вклады размещать. А в акции вкладывать свои, и не последние, на еду.
Поверь мне, я знаю, как нужно шорт перед выходными откупать на аукционе, если в стакане пустота)
Я так никогда не делаю...Пока нет таких полномочий. Тут на лицо пустая трата бабла ради задерга. Нам до такого далеко у нас не два кармана.
Глупости несусветные несешь. Кто то шортанул вчера, к примеру. Сегодня не смог в биды собрать там, где хотел. На выходные клиент не захотел оставлять позу, дал трейдеру на деске заявку откупить с аукциона. Трейдер проанализировал стакан и поставил по верхней границе выполнения заявки. Что тут сложного для понимания?
А втб сегодня норм, на удивление. Строго вместе с индексом упала, не хуже прочих.
Ну наконец-то.Ведь знаю,ты хороший человек.Жуть тут всякую нагнетаешь братве уже белый свет не мил.Я то ветку стараюсь не читать,а многие..того скандалы в семье могут быть,запои...... Позитив нужен на выходные,пусть даже и не правда. Вот чего сцепились.Брейк.Мы Вас обоих уважаеммммм
Что такое 30 000 лотов? Несчастные 15 млн. У людей миллиарды на счетах, у задрипанного какого-нибудь пифа регионального не меньше 200 млн. Так что это мелочи совершеннейшие.
А втб сегодня норм, на удивление. Строго вместе с индексом упала, не хуже прочих.
Ну наконец-то.Ведь знаю,ты хороший человек.Жуть тут всякую нагнетаешь братве уже белый свет не мил.Я то ветку стараюсь не читать,а многие..того скандалы в семье могут быть,запои...... Позитив нужен на выходные,пусть даже и не правда. Вот чего сцепились.Брейк.Мы Вас обоих уважаеммммм
Да жаль мне просто людей. В 2008 насмотрелся, как по маржинам закрывают просто сотнями. Многие оставались без денег, в долгах, кредитах... А все из-за элементарного отсутствия дисциплины в торговых решениях. Ладно, всем хороших выходных.
Я так никогда не делаю...Пока нет таких полномочий. Тут на лицо пустая трата бабла ради задерга. Нам до такого далеко у нас не два кармана.
Глупости несусветные несешь. Кто то шортанул вчера, к примеру. Сегодня не смог в биды собрать там, где хотел. На выходные клиент не захотел оставлять позу, дал трейдеру на деске заявку откупить с аукциона. Трейдер проанализировал стакан и поставил по верхней границе выполнения заявки. Что тут сложного для понимания?
Для моего сложно. Я думаю просто Кукла переложил, под это дело конечно может кто и лонг почистил, а кто-то стоп сорвал. Но это всё неважно, а важно что закрыл именно так, так как это его стакан и он хозяин. Это моё имхо. Для лонгустов это хорошо, так как понедельник если вверх то лучше с горочки стартовать.
Что такое 30 000 лотов? Несчастные 15 млн. У людей миллиарды на счетах, у задрипанного какого-нибудь пифа регионального не меньше 200 млн. Так что это мелочи совершеннейшие.
наши люди, в булочную, на такси не ездят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.