ладно всё это чушь, а если серьезно, что происходит, всё катится к чертям собачьим... когда рост? все покраснело вокруг. Шортить не люблю. Вот как быть? Курить до конца марта?
Если Вы про выборы, то я не понимаю как это связано со стоимостью акций.
Да у нас ещё что...Вот на ветку Магазина зайдите,вот там жесть а у нас одна приятность по сравнению с ними и дна там нет Всё одно дорого,пузырь был знатный
ладно всё это чушь, а если серьезно, что происходит, всё катится к чертям собачьим... когда рост? все покраснело вокруг. Шортить не люблю. Вот как быть? Курить до конца марта?
Если Вы про выборы, то я не понимаю как это связано со стоимостью акций.
сам не понимаю, просто другого объяснения не нахожу.
Да у нас ещё что...Вот на ветку Магазина зайдите,вот там жесть а у нас одна приятность по сравнению с ними и дна там нет Всё одно дорого,пузырь был знатный
у них нет. а у нас есть .. 3.8 ... но от этого не легче
ВТБ по 5 копеек тоже не так уж и дёшево. Не думаю, что акции ВТБ сейчас перепроданы.
у них нет. а у нас есть .. 3.8 ... но от этого не легче
Но всё одно,забавно. Там пишу всякую дрянь,им уже не повредит,а мне разрядка Вот такой я поганец
ВТБ по 5 копеек тоже не так уж и дёшево. Не думаю, что акции ВТБ сейчас перепроданы.
Лучше ничего писать не буду пока. Главное,у тебя есть своё мнение и это хорошо!!!!!!!! А у меня есть ветка Магазина и это тоже хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.