Это меня так БОЙ на ветке меги подкалывает-одна приятность.Я за рост мегафона,а он не растёт пока...и как он в очередной день падает,то он пишет одна приятность.Слова -то мои и тонко намекает...ну как мол тебе.Позлить хочет
не знаю... удивлен, откуда на банки.ру инфа, которую вчера обсуждали
Ну да,там не очень приятная информация.Но я стараюсь не реагировать.Только по факту. Цифры любые могут нарисовать,это смотря по какой методике считать.
а допустим щас под объединение покажут все косяки от покупки БМ. новая жизнь с чистого листа
Ну да,там не очень приятная информация.Но я стараюсь не реагировать.Только по факту. Цифры любые могут нарисовать,это смотря по какой методике считать.
а допустим щас под объединение покажут все косяки от покупки БМ. новая жизнь с чистого листа
Да всё может быть.Мне вот не нравится совсем упёртость продавца,не реагирует ни на что.Тупо льёт...И вот сижу на чемоданах.Лучше продать сразу и в сторону.Жалко трудов и заработка с начало года. Не много правда,не считал,но процентов 6 есть. И всё-таки надеюсь на лучшее,его больше гораздо.Думаю скоро всё закончится и будет рост постоянный. По крайней мере стараюсь быть в бумаге.Но иногда получается мыши плакали..но продолжали...
Всё, буду торговать,а то с этими постами торговля не идёт,не могу сосредоточиться
да ты крутЪ! ничего, что цена бегает в диапазоне 0,2%
насмешил.Да я не то имел ввиду.Не пипсовка в этом диапазоне.А не могу понять что дальше будет,куда пойдёт,что бы сделать ход и не упустить шанс. Не сосредоточится не как. Ну что делать,ну сложный у меня мыслительный процесс,надо кой где информацию подёргать.как там идут торги,переварить и за стаканом посмотреть... Какая уж тут крутизна,не просрать бы всё
Всё, буду торговать,а то с этими постами торговля не идёт,не могу сосредоточиться
Ага) Вчера сидел, слушал про ударные волны, гиперзвук, катализация материалов, махи, диффуры не несколько слайдов на королёвских чтениях... а сам тихонечко улыбаюсь, от постов на форуме, да о втб.
Ну вот,-0,8% Все проблемы сняты.Теперь можно расслабиться.Позно пить боржоми..Остаюсь в бумаге. Можно теперь и по делам.Верим,надеемся,ждём!!! Плюю продавану в лицо,пусть выкусит..... врёшь,не возьмёшь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.