Будем отрастать постепенно, ну не делает больше ВТБ по 7% в день, кончились взрывные росты раз в квартал, потом падения на тот же уровень, хотя сейчас бы не отказался от такого резкого роста, сказать спасибо и как падальщик пасти Гидрач....Но всё будет не так, как обычно.
Николаус ,разреши не согласиться. Может быть всё я торгую только в день . Главное быть готовым ко всему . Я стараюсь катлету делить на три и так продаю или покупаю ,так я добиваюсь роста
Не,это от вчерашнего НЕ профита. Вот вчера торкнуло,так торкнуло,а сегодня так,отголоски.Я вчера чуть клаву не разбил,как долбанул кулаком по ней...качественная оказалась,только кнопки некоторые чудят немного
Хаха)) мой ноутбук тоже протестировал проверку на прочность))
эта бумага что угодно может, но сегодня скорее всего рост, учитывая вероятность публикации отчета за 12 месяцев. Отчет за ноябрь 2017 попал в сеть вечером 26 декабря, выложен на оф. сайте 27 декабря, так вот, он был отработан ростом на открытии биржи на 4,8%, посмотрите на график. Потом рост как обычно подрастеряли, но факт остается фактом. Так вот ракета либо сегодня, либо в понедельник с вероятностью 99%. 1% оставим на е@нутость кукла. Все как всегда ИМХО, никого ни к чему не призываю.
эта бумага что угодно может, но сегодня скорее всего рост, учитывая вероятность публикации отчета за 12 месяцев. Отчет за ноябрь 2017 попал в сеть вечером 26 декабря, выложен на оф. сайте 27 декабря, так вот, он был отработан ростом на открытии биржи на 4,8%, посмотрите на график. Потом рост как обычно подрастеряли, но факт остается фактом. Так вот ракета либо сегодня, либо в понедельник с вероятностью 99%. 1% оставим на е@нутость кукла. Все как всегда ИМХО, никого ни к чему не призываю.
Крупнейшим после банка активом "Открытия Холдинга" является компания "Архангельскгеолдобыча", которую холдинг купил в этом году у "ЛУКОЙЛа" за $1,45 млрд в рублевом эквиваленте. Сделку по покупке алмазного актива частично финансировал ВТБ, получив в залог в том числе 100% долей ООО "Открытие промышленные инвестиции", выступившего покупателем "Архангельскгеолдобычи". http://www.interfax.ru/business/586725
а сколько дургих тем "Открытия" профинансировал ВТБ? не нужно ли по этим кредитам резервы доначислить? ну и ставка в рублях + портфель недвиги не смогут обеспечить какой-то апсайд в плане доходов банка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.