И сколько же выкупили, кто в курсе??? полагаю 0 акций ВТБ
А мне интересно, сколько денег выделили на решение этого процесса. Должен быть персонал, кому-то поручить, найти крайнего, нагрузить... Если никого не было на выкупе, то и работы "как бы" не было, а выделенный бюджет не освоен...
я насчет магнита предполагала еще когда на 8000 все кричали лой года.... но меня ни кто не слушал а вот насчет бяки даж и предположить не могла когда на 60 были.....
Ты зайди на ветку алкороссу. Там с 16го говорять, что магнит искусственно держат на хаях. Хотя даже кое-кто из местных недотёпа там умудрился плечевать сначала от 8к потом от 6к. Я ещё вчера писал, что не надо туда лезть. Но народ друг друга подначивает. Вот и получите.
ЛОВИТЕ СВЕЖАК - США расширили антироссийский санкционный список, связанный с кризисом на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении департамент Минфина США по контролю за иностранными активами (OFAC), размещенном на сайте ведомства.
В список вошли "дочки" "Сургутнефтегаза" (в том числе "Сургутнефтегазбанк" и страховое общество "Сургутнефтегаз"), "Технопромэкспорт" и "Силовые машины".
Плюс к этому, персональные санкции введены в отношении чиновников Минэнерго России (замминистра Андрей Черезов, директор департамент ведомства Евгения Грабчака) и главы "Технопромэкспорта" Сергей Топор-Гилка.
Вот интересно, это окончательный список или в понедельник выйдет дополнительная информация, на фоне которой может быть обвал?
В список вошли "дочки" "Сургутнефтегаза" (в том числе "Сургутнефтегазбанк" и страховое общество "Сургутнефтегаз")
А этих-то за что?
За что,за что...А не надо подушку такую крупную в долларах хранить за бугром.Там ведь миллиарды.Вот к ним и подбираются,заморозка потом или вообще конфискуют,пропадут и судись,доказывай.А что бы подобраться,ведь надо же с чего-то начать. Вот это и есть первый шаг.У них принцип анаконды... Я вообще угораю...Сургутмебель или что-то связанное с мебелью,стулья всякие,табуретки и то под санкциями.Опасность видите ли амерам представляют жесть (ну так-то понятно,что счета их интересуют).
Доброе утро ,страна сидельцев. Мой план на понедельник рост 0,04965, 0,04995, 0,0507. Продавать буду от второй цены, план на падение откупать от 0,04895, 0,0483. У кого свой план,напишить прочитаю с удовольствием
Да ничего они нам не сделают.Вот будет прикольно,ну всё,что можно ввели,а мы радуемся и в ус не дуем. Наверно ТАМ от желчи собственной захлебнутся.Как так, их же распирает от чувства собственной важности и значимости.Да кто они нам.Я как сажал картошку,так и буду сажать,как работал,так и буду.В моей жизни мало что поменяется. Ручонки коротки.А придут сюда,так за яица подвесим. И буду за Путина голосовать только потому,что нас пытаются заставить подчинится,а я этого ой как не люблю. Рождён свободным и по возможности им остаюсь!!!!!!!!!!
ВТБ в состоянии повысить дивиденды в 2018 году, но этот вопрос пока не обсуждался с правительством, сообщил председатель правления банка Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24» в пятницу, сообщает ТАСС. «Я думаю, с учетом двукратного роста прибыли банка в этом году мы, конечно, будем в состоянии больше дивидендов заплатить нашим акционерам. Мы будем, наверное, такое предлагать, хотя пока еще с правительством мы не дискутировали на эту тему, предложений пока не делали», — сказал Костин _ http://tass.ru/ekonomika/4907124
Сургуч вещь в себе. Всегда без долгов, ничего стараются не светить. Слухов куча всегда. Изначально планировали всё для своих. Долго держался слух что Пу там в доле. Краткое описание компании.
Да ничего они нам не сделают.Вот будет прикольно,ну всё,что можно ввели,а мы радуемся и в ус не дуем. Наверно ТАМ от желчи собственной захлебнутся.Как так, их же распирает от чувства собственной важности и значимости.Да кто они нам.Я как сажал картошку,так и буду сажать,как работал,так и буду.В моей жизни мало что поменяется. Ручонки коротки.А придут сюда,так за яица подвесим. И буду за Путина голосовать только потому,что нас пытаются заставить подчинится,а я этого ой как не люблю. Рождён свободным и по возможности им остаюсь!!!!!!!!!!
При чет тут Путин и свобода вообще?))
голосуя за путина вы добровольно вешаете на себя ярмо, и защелкиваете замок от цепи на шее ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.