В втб такая безнадега.. что даже шорты никто не хочет уже там открывать
Ты не веришь что будет падать?
Уже нет, походу нашли реальное дно, вроде все негативы уже полностью вложены в котировки.. в противном случае падали бы так как сбер например... у нас все тут спокойно относительно.. даже по поведению папиры это видно.. а в технику я не влезаю...
Имхо лой на 06777 и дальше развернёмся.... так что жду прокол
Можно пока забыть про такой лой... надо бы с утра такое делать.. а сейчас у рынка походу новая тема.... либо боковик, либо разворот нарисовать.. все как всегда будет неожиданным для большинства
Имхо лой на 06777 и дальше развернёмся.... так что жду прокол
Можно пока забыть про такой лой... надо бы с утра такое делать.. а сейчас у рынка походу новая тема.... либо боковик, либо разворот нарисовать.. все как всегда будет неожиданным для большинства
Так забавно. Периодически кукл отпускает бумагу что б посмотреть куда поползет. И сразу становятся видны реальные объемы торгов. Сегодня, за неполных 4 часа, и 100 млн не наторговали.
Так забавно. Периодически кукл отпускает бумагу что б посмотреть куда поползет. И сразу становятся видны реальные объемы торгов. Сегодня, за неполных 4 часа, и 100 млн не наторговали.
да история простая... называется покупать папиры под трампа, что что то изменится. санкции снимут и т.д.. вот типа на этом должны порасти.. затем разочарование им -и рынки вниз.... сделали наоборот куклы... рынок снизили и продолжают снижать.... походу должны теперь в противоход сыграть
РИМ, 23 янв – РИА Новости, Сергей Старцев. Бывший глава Еврокомиссии, экс-премьер-министр Италии Романо Проди призвал европейцев немедленно отменить антироссийские санкции, не дожидаясь, что первым это сделает новый президент США Дональд Трамп.
Избранный президент США Дональд Трамп во время первой официальной пресс- "Мне кажется, что ЕС совершенно не отреагировал на заявления Трампа, которые означают революцию в отношениях с ЕС. Меня удивляет, что никто не уведомил о срочной необходимости чрезвычайной встречи на высшем уровне. Думаю, однако, что необходимо спешно реагировать. Более того, надо организовать "контрманевр" по санкциям против России", — заявил Проди в интервью туринской газете La Stampa.
В втб это сейчас практически нереально... слишком далеко и так все зашло, цены уже такие что можно покупать в лонг практически не думая, просадки реальной не будет.. а вот медвежью ловушку никто не отменял
Совершенно согласен - только рост. Но думаю, что может в боковике месяц - полтора поторчать на этих уровнях.
100 лямов оборот до обеда... мда интереса пока к втб нет... может это и к лучшему сейчас, ибо даже снижение на таких оборотах не страшно, пока пересиживаем на таких уровнях....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.