По втб посчитал было 12 черных солдат вниз... и тока 2 белых... тенденция скажем не самая радужная для нас.... в принципе кукл сейчас понимает что таким маринадом он набрал много пассажиров снова, и быстрее всего с плечами.. как я например, тут сценарий один -а точнее 2.. либо на маржин кукл нас тянуть.. либо посадить в маринад чтобы проценты по плечам сожрали депо...
А так надо посмотреть что сейчас у нас... набор позы пошел что для этого сделали такой пролив.. либо кукл раздачу решил снова на поток поставить.. пока не ясно
Недавно вроде шли хаи обновлять и удваиваться, а теперь гадаем где здесь дно...
Чувствую зальют и как минимум 0.0666 увидим еще раз
думаю что тут сыграет волновая теория.. типа 666 мы это уже видели, так зачем снова туда пойдем... вниз пойдем но остановимся выше... пока так и происходит, во многих папирах стали куклу это сейчас применять, поэтому мое мнение вряд ли такое повторится, то что сейчас нас так катнули, это и есть последние снижения.. далее должны начать рост уже с заходом ближе 777 -08.... вообщем смотрим этот кукловский цирк.. и наслаждаемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.