Всем успехов и здоровья в потреблении вкуснотищи, но я пожалуй ограничусь 2 бутылочками пива Карсберг, ибо завтра за рулем. Да и после бассейна и парилки, что-то крепкие напитки не лезут в горло. Наверное старею
Всем успехов и здоровья в потреблении вкуснотищи, но я пожалуй ограничусь 2 бутылочками пива Карсберг, ибо завтра за рулем. Да и после бассейна и парилки, что-то крепкие напитки не лезут в горло. Наверное старею
суббота можно и отдохнуть, снегопад непогодь я для себя решил что завтра машину из гаража не выгоню
суббота можно и отдохнуть, снегопад непогодь я для себя решил что завтра машину из гаража не выгоню
Да не. Мне завтра ТЕЩУ встречать на вокзале!!! Реально. Вот встречу, отвезу к сестре жены, там пусть порядки наводит, ну и тогда за приезд (слава Богу не ко мне) можно и выпить.
Да не. Мне завтра ТЕЩУ встречать на вокзале!!! Реально. Вот встречу, отвезу к сестре жены, там пусть порядки наводит, ну и тогда за приезд (слава Богу не ко мне) можно и выпить.
Воду мутят. Что бы лишние не запрыгнули в поезд. Перекупают билеты подешевке!)) И тем временем разрабатывают очередную хитрую схему. Помните как с РН до последнего тоже не было ясности. А потом в космос. А приватизация будет по-любому. Бюджет трещит по швам. Перед выборами надо пенсионеров подсластить. На ЧМ2018 наверняка придется бабла добавлять, и на мост на Крым. Нефть припадет на фоне роста добычи в штатах, а промышленного роста как не было, так и нет, все бла-бла-бла. Так что надо лишь подождать. И решение будет неожиданное для всех. Так же вечером Путин встретится с Костиным и объявят.
Самое интересное, что вчера, перед началом торгов. На РБК про ВТБ сказали, что новость об отмене приватизации поддержала бумагу)) вот и пойми- приватизация, это благо или нет для котир?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.