реальный продавец не жалеет, выставляем прям в стакан, не внутри спреда гнать, ни еще как то, а прям в стакан офера кидает. Выходят и покидают этот Титаник, на перспективу смотрят...года три
реальный продавец не жалеет, выставляем прям в стакан, не внутри спреда гнать, ни еще как то, а прям в стакан офера кидает. Выходят и покидают этот Титаник, на перспективу смотрят...года три
завтра трампапам вступает не престол, владыка мира приходит. Если он скажет по поводу снятия санкций, с фин сектора, а костя сказал что приватизации быть, то ребус сложится)
завтра трампапам вступает не престол, владыка мира приходит. Если он скажет по поводу снятия санкций, с фин сектора, а костя сказал что приватизации быть, то ребус сложится)
если санкции реально снимут то акции мамбы пойдут вниз, так как ещё не все дауны фонды втарились по низкой цене
Дивы платят из прибыли (я так всегда предполагал), а вот у Костина своя математика. Как сие объяснить? "Объем дивидендов ВТБ превысит прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам, сообщил Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ в интервью телеканалу "Россия24" на Давосском форуме. "В целом, если брать этот год, при учете того, что мы рассчитываем на прибыль порядка 50 млрд рублей, объем дивидендов превысит нашу прибыль как по МСФО, так и по российским стандартам. Мы считаем, что единственный путь - это увеличивать прибыль, а не уменьшать дивиденды", - рассказал Костин."
Если прибыль 50 млрд, то на дивы должны не 15 млрд. направить, а 25 млрд., согласно директиве правительства о 50 %. Хотя непонятно с какой прибыли: по рсбу, мсфо, валовой или чистой...Костин мутит что-то, видать торгуется с правительством.
Ну так есть несколько типов акций. 15 млрд - это на обычку (а еще есть 2 вида префов)
Всем привет!!! Не знаю как Вы, а я бумагу подкупил по 6850. Увеличил кол-во бумаг на 25% от того, что было. Заодно снизил среднюю до 6920. Думаю не прогадал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.