Всем привет! ну как вы братья? я уже накатался на гидре, мосбирже... и сегодня восстановил большую лонговую позу со средней 6860.... теперь буду тут ждать такого же сценария как и в русгидро.... тока покруче конечно
Всем привет! ну как вы братья? я уже накатался на гидре, мосбирже... и сегодня восстановил большую лонговую позу со средней 6860.... теперь буду тут ждать такого же сценария как и в русгидро.... тока покруче конечно
Привет.Капец уже все почки отбили ушатывают и ушатывают.Мощи уже нет терпеть.
Привет.Капец уже все почки отбили ушатывают и ушатывают.Мощи уже нет терпеть.
Привет! А у меня фантастика.. купил втб сразу вышел в профит.. сейчас правда снова по нулям
Привет! А у меня фантастика.. купил втб сразу вышел в профит.. сейчас правда снова по нулям
Это что-то.Два профита уже на ноль слил.Ну ничего думаю третий раз когда потащит на верх,то уже будет совсем всё по другому.
Вот и я по гидре жадничать не стал, вчера слил всю позу на фиг, вчера же взял мосбиржу по 131 сегодня на полете сдал.... сейчас смотрю пролив по ней снова... снова купил... блин одно спекулянство началось
Это что-то.Два профита уже на ноль слил.Ну ничего думаю третий раз когда потащит на верх,то уже будет совсем всё по другому.
Вот и я по гидре жадничать не стал, вчера слил всю позу на фиг, вчера же взял мосбиржу по 131 сегодня на полете сдал.... сейчас смотрю пролив по ней снова... снова купил... блин одно спекулянство началось
А я не хрена не успеваю,куда не зайдёшь,так всё капец на пол года.ВТБ уже нахапал,аж страшно в квик уже смотреть.Пока всё стоп молча смотрю,как обнуляют потихоньку.Но если только сильно ниже пойдёт,то тогда наверное не удержусь.
Глава ВТБ подчеркнул, что не видит большой угрозы обвала рубля ДАВОС, 19 января. /ТАСС/. Рубль в перспективе может укрепиться на 10%, считает глава "Мы считаем, что рубль достаточно стабилен, даже может укрепиться процентов на 10 в перспективе. Поэтому мы не видим большой угрозы для обвала, если, конечно, очень не постараться", - сказал он журналистам. Глава ВТБ не видит рисков повышения волатильности рубля. "Мы считаем, что есть основания для умеренного укрепления курса рубля. Мы не ожидаем каких-то резких скачков, очень высокой волатильности", - сказал он. Приватизация ВТБ Приватизация 10% акций ВТБ не приведет к серьезным изменениям в управлении банком, заявил Костин.. "Да, продажа дополнительного пакета (акций) имеет фискальную задачу, но каких-либо серьезных изменений с точки зрения деятельности банка она не будет иметь", - сказал Костин. Глава ВТБ добавил, что "уменьшение пакета государства с 59 до 50% акций" не является для банка каким-то принципиальным шагом. "Для нас было бы принципиальным шагом, если правительство вдруг решит существенно снизить свою долю, но пока такого решения нет", - пояснил Костин. Он также отметил, что в условиях санкций продажа акций банка "крайне затруднительна" и "хорошую сделку банк не получит", поэтому стоит дождаться их отмены ,"а потом искать хороший момент с точки зрения рынка для того, чтобы этот пакет продавать".
А я не хрена не успеваю,куда не зайдёшь,так всё капец на пол года.ВТБ уже нахапал,аж страшно в квик уже смотреть.Пока всё стоп молча смотрю,как обнуляют потихоньку.Но если только сильно ниже пойдёт,то тогда наверное не удержусь.
По втб у меня сегодня новая эпопея сиденья началась.... поза большая сдавать конечно на задергах не буду... буду ждать хоть год в этот раз, но надо дождатся хоть какого то внятного движения... а так у меня ва бакк по сберкассе... короче лосяра крайне упитанный там... тока взял.. сразу на 163 считай отвезли.... но вот спекуляции позволили его немного прихлопнуть... депошки все в профитах не смотря на лосей, пока держусь.. да сегодня большую позу сбера префы взял.... верю там в хороший вынос...
По втб у меня сегодня новая эпопея сиденья началась.... поза большая сдавать конечно на задергах не буду... буду ждать хоть год в этот раз, но надо дождатся хоть какого то внятного движения... а так у меня ва бакк по сберкассе... короче лосяра крайне упитанный там... тока взял.. сразу на 163 считай отвезли.... но вот спекуляции позволили его немного прихлопнуть... депошки все в профитах не смотря на лосей, пока держусь.. да сегодня большую позу сбера префы взял.... верю там в хороший вынос...
В сбере не ты один.У меня там тоже лось уже,тоже уже сижу дёргаюсь думаю ещё прикупить,всё-таки думаю вверх попрёт.
Шувалов: Необходимости в приватизации ВТБ в 2017 году нет
11:44 19 Января 2017 года Необходимости в приватизации 10,9% акций ВТБ в текущем году нет, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в интервью Bloomberg. Изначально планировалось продать госпакет в 10,9% акций ВТБ, находящегося под западными санкциями, в 2016 году, однако затем власти решили отложить приватизацию этого актива из-за плохой конъюнктуры. "В бюджете на 2017 год заложены доходы от приватизации ВТБ в 97 миллиардов рублей, однако в приватизации банка нет необходимости", - сказал Шувалов. При этом он отметил, что власти РФ согласятся на приватизацию ВТБ, если появится хорошее предложение. "Приватизация в плане получения бюджетных средств не так критична, как в прошлом году", - пояснил он. В среду зампред ВТБ Герберт Моос заявлял, что приватизация ВТБ нецелесообразна до отмены санкций Запада, так как стоимость акций банка будет недооценена на фоне небольшого количества потенциальных покупателей. Глава ВТБ Андрей Костин ранее неоднократно высказывался за перенос приватизации госбанка до тех пор, пока не будут отменены санкции. По его словам, ВТБ вместо приватизации госпакета готов поддержать бюджет ликвидностью, выкупив ОФЗ. Бюджет РФ в 2017 году может получить от продажи 10,9% минус 1 акций ВТБ 95,5 миллиарда рублей, сообщалось ранее в материалах к проекту бюджета http://1prime.ru/finance/20170119/827057560.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.